Factores de Riesgo y Riesgos Asociados con el Proceso de Refinación del Azúcar en los Ingenios Azucareros
El azúcar es un alimento de origen natural que se extrae de la remolacha o de la caña de azúcar. Se trata de sacarosa, un disacárido constituido por la unión de una molécula de glucosa y una molécula de fructosa. La sacarosa está presente en estos cultivos, al igual que en otras plantas, árboles, fl...
- Autores:
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González T, Aura M.
Álvarez, Diana del P.
Cano C, Cristian A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/445
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/445
- Palabra clave:
- Azúcar
Arañas cañeras
Asepsia de molinos
Azufre
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio