PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.
Las frutas son alimentos funcionales por naturaleza debido a que contienen minerales, vitaminas, fibras dietarias, antioxidantes, etc. Además de estas características, la no presencia de alérgenos hace que las frutas sean uno de los alimentos mas apetecidos por un amplio sector de la población1.
- Autores:
-
Quintero C., Victor Dumar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/882
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/882
- Palabra clave:
- Pulpa de Baja Viscosidad
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_d6c9d05fcfc0049e3116b8d1b6f60de2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/882 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Dr. GERMÁN GIRALDO GIRALDO Codirector: Dr. MISAEL CORTES RODRÍGUEZ MAESTRIA ENQuintero C., Victor Dumar2017-07-25T16:30:25Z2017-07-25T16:30:25Z2011-05-27https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/882Las frutas son alimentos funcionales por naturaleza debido a que contienen minerales, vitaminas, fibras dietarias, antioxidantes, etc. Además de estas características, la no presencia de alérgenos hace que las frutas sean uno de los alimentos mas apetecidos por un amplio sector de la población1.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbPulpa de Baja ViscosidadPRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química.Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILTRABAJO FINAL VICTOR D. QUINTERO C..pdf.jpgTRABAJO FINAL VICTOR D. QUINTERO C..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6364https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4523e0d7-69eb-4944-bfdf-d39c0212fa99/download9467c5667c95c0ec40c9cd6eb6fb8d28MD54TEXTTRABAJO FINAL VICTOR D. QUINTERO C..pdf.txtTRABAJO FINAL VICTOR D. QUINTERO C..pdf.txtExtracted texttext/plain135271https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fd350cb7-8995-4060-a46a-7012bd49414f/download4e4175a50622993d09d492958b35a338MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2ad16126-bd30-4d38-96e6-f40d6512ed50/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTRABAJO FINAL VICTOR D. QUINTERO C..pdfTRABAJO FINAL VICTOR D. QUINTERO C..pdfapplication/pdf538498https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d3289518-ccff-426a-b380-7526bf73c144/download779546b56e50d37aa08176185fcf50c4MD51001/882oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/8822024-06-07 10:43:06.99https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C. |
title |
PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C. |
spellingShingle |
PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C. Pulpa de Baja Viscosidad |
title_short |
PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C. |
title_full |
PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C. |
title_fullStr |
PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C. |
title_full_unstemmed |
PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C. |
title_sort |
PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C. |
dc.creator.fl_str_mv |
Quintero C., Victor Dumar |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Dr. GERMÁN GIRALDO GIRALDO Codirector: Dr. MISAEL CORTES RODRÍGUEZ MAESTRIA EN |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Quintero C., Victor Dumar |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Pulpa de Baja Viscosidad |
topic |
Pulpa de Baja Viscosidad |
description |
Las frutas son alimentos funcionales por naturaleza debido a que contienen minerales, vitaminas, fibras dietarias, antioxidantes, etc. Además de estas características, la no presencia de alérgenos hace que las frutas sean uno de los alimentos mas apetecidos por un amplio sector de la población1. |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2011-05-27 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-25T16:30:25Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-25T16:30:25Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/882 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/882 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química.Universidad del Quindío |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4523e0d7-69eb-4944-bfdf-d39c0212fa99/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fd350cb7-8995-4060-a46a-7012bd49414f/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2ad16126-bd30-4d38-96e6-f40d6512ed50/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d3289518-ccff-426a-b380-7526bf73c144/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9467c5667c95c0ec40c9cd6eb6fb8d28 4e4175a50622993d09d492958b35a338 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 779546b56e50d37aa08176185fcf50c4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205342849761280 |