PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.

Las frutas son alimentos funcionales por naturaleza debido a que contienen minerales, vitaminas, fibras dietarias, antioxidantes, etc. Además de estas características, la no presencia de alérgenos hace que las frutas sean uno de los alimentos mas apetecidos por un amplio sector de la población1.

Autores:
Quintero C., Victor Dumar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/882
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/882
Palabra clave:
Pulpa de Baja Viscosidad
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_d6c9d05fcfc0049e3116b8d1b6f60de2
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/882
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Dr. GERMÁN GIRALDO GIRALDO Codirector: Dr. MISAEL CORTES RODRÍGUEZ MAESTRIA ENQuintero C., Victor Dumar2017-07-25T16:30:25Z2017-07-25T16:30:25Z2011-05-27https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/882Las frutas son alimentos funcionales por naturaleza debido a que contienen minerales, vitaminas, fibras dietarias, antioxidantes, etc. Además de estas características, la no presencia de alérgenos hace que las frutas sean uno de los alimentos mas apetecidos por un amplio sector de la población1.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbPulpa de Baja ViscosidadPRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química.Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILTRABAJO FINAL VICTOR D. QUINTERO C..pdf.jpgTRABAJO FINAL VICTOR D. QUINTERO C..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6364https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4523e0d7-69eb-4944-bfdf-d39c0212fa99/download9467c5667c95c0ec40c9cd6eb6fb8d28MD54TEXTTRABAJO FINAL VICTOR D. QUINTERO C..pdf.txtTRABAJO FINAL VICTOR D. QUINTERO C..pdf.txtExtracted texttext/plain135271https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fd350cb7-8995-4060-a46a-7012bd49414f/download4e4175a50622993d09d492958b35a338MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2ad16126-bd30-4d38-96e6-f40d6512ed50/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTRABAJO FINAL VICTOR D. QUINTERO C..pdfTRABAJO FINAL VICTOR D. QUINTERO C..pdfapplication/pdf538498https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d3289518-ccff-426a-b380-7526bf73c144/download779546b56e50d37aa08176185fcf50c4MD51001/882oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/8822024-06-07 10:43:06.99https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.
title PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.
spellingShingle PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.
Pulpa de Baja Viscosidad
title_short PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.
title_full PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.
title_fullStr PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.
title_full_unstemmed PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.
title_sort PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.
dc.creator.fl_str_mv Quintero C., Victor Dumar
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Dr. GERMÁN GIRALDO GIRALDO Codirector: Dr. MISAEL CORTES RODRÍGUEZ MAESTRIA EN
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Quintero C., Victor Dumar
dc.subject.spa.fl_str_mv Pulpa de Baja Viscosidad
topic Pulpa de Baja Viscosidad
description Las frutas son alimentos funcionales por naturaleza debido a que contienen minerales, vitaminas, fibras dietarias, antioxidantes, etc. Además de estas características, la no presencia de alérgenos hace que las frutas sean uno de los alimentos mas apetecidos por un amplio sector de la población1.
publishDate 2011
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2011-05-27
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-07-25T16:30:25Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-07-25T16:30:25Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/882
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/882
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química.Universidad del Quindío
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4523e0d7-69eb-4944-bfdf-d39c0212fa99/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fd350cb7-8995-4060-a46a-7012bd49414f/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2ad16126-bd30-4d38-96e6-f40d6512ed50/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d3289518-ccff-426a-b380-7526bf73c144/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9467c5667c95c0ec40c9cd6eb6fb8d28
4e4175a50622993d09d492958b35a338
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
779546b56e50d37aa08176185fcf50c4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205342849761280