PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.
Las frutas son alimentos funcionales por naturaleza debido a que contienen minerales, vitaminas, fibras dietarias, antioxidantes, etc. Además de estas características, la no presencia de alérgenos hace que las frutas sean uno de los alimentos mas apetecidos por un amplio sector de la población1.
- Autores:
-
Quintero C., Victor Dumar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/882
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/882
- Palabra clave:
- Pulpa de Baja Viscosidad
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío