Monografía de compilación de los genotoxicos y sus usos en el sector alimento
La evaluación y el análisis de los riesgos tiene tres componentes: la determinación, la gestión y la comunicación del riesgo. La determinación del riesgo es el componente más importante del análisis y proporciona la base científica para la adopción de decisiones de gestión del riesgo, medidas que pu...
- Autores:
-
Teneche, Angélica Yulie
González Rojas, Yenny
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3309
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3309
- Palabra clave:
- Monografia
Compilación
Genotoxicos
Sector alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Summary: | La evaluación y el análisis de los riesgos tiene tres componentes: la determinación, la gestión y la comunicación del riesgo. La determinación del riesgo es el componente más importante del análisis y proporciona la base científica para la adopción de decisiones de gestión del riesgo, medidas que pueden ser necesarias para proteger la salud humana. Riesgos producidos por los productos químicos conlleva a ensayos toxicológicos que incluyen los de genotoxicidad. Las actuales pruebas de rutina de genotoxicidad tienen menos de 20 años en los cuales numerosos ensayos han sido producidos y desarrollados. |
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