Identificación de peligros y valoración de riesgos en los procesos de dos(2) restaurantes de la ciudad de Manizales (Caldas)
Actualmente, se evidencia el crecimiento que tienen los restaurantes a nivel mundial, estos establecimientos se han convertido en directos centros gastronómicos y sociales. Cada local dedicado a la venta de comidas tiene un estilo particular para un público determinado. La diversidad de los restaura...
- Autores:
-
Cortés Salgado, Jully Constanza
Giraldo Jaramillo, Diana Patricia
Montoya Herrera, Erika Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1584
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1584
- Palabra clave:
- Peligros, riesgos
enfermedades laborales
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2017