Identificación de peligros y valoración de riesgos en los procesos de dos(2) restaurantes de la ciudad de Manizales (Caldas)

Actualmente, se evidencia el crecimiento que tienen los restaurantes a nivel mundial, estos establecimientos se han convertido en directos centros gastronómicos y sociales. Cada local dedicado a la venta de comidas tiene un estilo particular para un público determinado. La diversidad de los restaura...

Full description

Autores:
Cortés Salgado, Jully Constanza
Giraldo Jaramillo, Diana Patricia
Montoya Herrera, Erika Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1584
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1584
Palabra clave:
Peligros, riesgos
enfermedades laborales
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2017