PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL DE ZUMO DE NARANJA ENRIQUECIDO CON LACTOBACILLUS CASEI.
Este trabajo se realizó como una alternativa en la obtención de nuevos productos en el campo biotecnológico de alimentos funcionales. Se utilizó la Naranja Valencia para el diseño de un jugo enriquecido con bacterias probióticas. Se evaluó la concentración óptima de estabilizante realizando un scree...
- Autores:
-
Londoño C., María C
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1044
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1044
- Palabra clave:
- Extracción de fibra dietaria de la pulpa Cidra
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío