Factores De Riesgo Químico Y Riesgos Asociados Al Proceso De Fumigación En El Cultivo De La Papa

El uso de agroquímicos como son plaguicidas, fungicidas y fertilizantes entre otros, en el cultivo de papa son determinantes para controlar las plagas y enfermedades, que atacan los tallos de la planta (hojas y sus frutos), para obtener buen producto. Convirtiéndose esta en una situación de riesgo p...

Full description

Autores:
Ramirez H., Diana Rosa
Rave J., María del Pilar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4628
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4628
Palabra clave:
Fumigación
Cultivo
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio