Factores De Riesgo Químico Y Riesgos Asociados Al Proceso De Fumigación En El Cultivo De La Papa
El uso de agroquímicos como son plaguicidas, fungicidas y fertilizantes entre otros, en el cultivo de papa son determinantes para controlar las plagas y enfermedades, que atacan los tallos de la planta (hojas y sus frutos), para obtener buen producto. Convirtiéndose esta en una situación de riesgo p...
- Autores:
-
Ramirez H., Diana Rosa
Rave J., María del Pilar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4628
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4628
- Palabra clave:
- Fumigación
Cultivo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio