Estudio de viabilidad y factibilidad para la puesta en marcha de una empresa comercializadora de carne de búfalo en el municipio de Armenia
Este trabajo contiene el estudio de viabilidad y factibilidad para la comercialización de carne de búfalo en la ciudad de Armenia, el cual cuenta con un esquema que se basa en diferentes facetas de la investigación, las cuales están compuestas por los estudios de: mercado, técnico-ambiental, organiz...
- Autores:
-
Carvajal Leguizamón, Ricardo Andrés
Agudelo Sánchez, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2296
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2296
- Palabra clave:
- Viabilidad
Factibilidad
Carne
Bufalo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010
Summary: | Este trabajo contiene el estudio de viabilidad y factibilidad para la comercialización de carne de búfalo en la ciudad de Armenia, el cual cuenta con un esquema que se basa en diferentes facetas de la investigación, las cuales están compuestas por los estudios de: mercado, técnico-ambiental, organizacional, económico-financiero y sus respectivas evaluaciones y consideraciones. Para crear el mercado suficiente que permita la comercialización de productos derivados de la carne de búfalo y tras una ardua investigación se encontró que existen ciertos subproductos que pueden generar mejor aceptación en el consumidor final y a estos se le apunto en el plan de producción del proyecto. De esta manera éste estudio plantea la mejor forma de comercializar estos subproductos, analizándolos desde diferentes factores como son la población, las oportunidades de oferta, las facilidades de producción y las condiciones favorables del medio, ya que son productos de excelente calidad, que poseen características especiales en cuanto a color, sabor y textura las cuales los hacen atractivos para el consumidor potencial. |
---|