Estudio de viabilidad y factibilidad para la puesta en marcha de una empresa comercializadora de carne de búfalo en el municipio de Armenia

Este trabajo contiene el estudio de viabilidad y factibilidad para la comercialización de carne de búfalo en la ciudad de Armenia, el cual cuenta con un esquema que se basa en diferentes facetas de la investigación, las cuales están compuestas por los estudios de: mercado, técnico-ambiental, organiz...

Full description

Autores:
Carvajal Leguizamón, Ricardo Andrés
Agudelo Sánchez, Diana Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2296
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2296
Palabra clave:
Viabilidad
Factibilidad
Carne
Bufalo
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010