Estudio de viabilidad y factibilidad para la puesta en marcha de una empresa comercializadora de carne de búfalo en el municipio de Armenia
Este trabajo contiene el estudio de viabilidad y factibilidad para la comercialización de carne de búfalo en la ciudad de Armenia, el cual cuenta con un esquema que se basa en diferentes facetas de la investigación, las cuales están compuestas por los estudios de: mercado, técnico-ambiental, organiz...
- Autores:
-
Carvajal Leguizamón, Ricardo Andrés
Agudelo Sánchez, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2296
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2296
- Palabra clave:
- Viabilidad
Factibilidad
Carne
Bufalo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010