Proyecto de factibilidad para la creación de una tienda de consumo de alimentos orgánicos, denominada “ VAMOS AL CAMPO S.A.S” en la ciudad de Pereira, Risaralda

La investigación recopilada en este documento se realiza como un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de alimentos orgánicos en la ciudad de Pereira, Risaralda; teniendo como objetivo principal, recopilar información de las diferentes variables que s...

Full description

Autores:
Cortes Loaiza, Joel Antonio
Castro Serna, Vanessa Andrea
Arbeláez García, Victoria Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2395
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2395
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
alimentos orgánicos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012