Proyecto de factibilidad para la creación de una tienda de consumo de alimentos orgánicos, denominada “ VAMOS AL CAMPO S.A.S” en la ciudad de Pereira, Risaralda
La investigación recopilada en este documento se realiza como un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de alimentos orgánicos en la ciudad de Pereira, Risaralda; teniendo como objetivo principal, recopilar información de las diferentes variables que s...
- Autores:
-
Cortes Loaiza, Joel Antonio
Castro Serna, Vanessa Andrea
Arbeláez García, Victoria Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2395
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2395
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
alimentos orgánicos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012