PRODUCCIÓN DE ACIDO CÍTRICO EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA, A PARTIR DEL SUSTRATO DE PLÁTANO MA HARTÓN (Musa AAB S FERMENTANTE EL HONGO A JOH FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS Y TECNOLOGIAS MADURO DOMINICO Simmonds), EMPLEANDO COMO SISTEMA Aspergillus niger
El ácido cítrico es el mayor ácido orgánico producido por fermentación con Aspergillus niger y ampliamente usado en alimentos, bebidas, química, industria farmacéutica y otras.
- Autores:
-
Beltrán G., Deiby
Velasquez T, Jhon A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/824
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/824
- Palabra clave:
- Acido Citrico en Fermentación
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_c2729d6e4cf50928c2cb8bdc4c9e152b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/824 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Directores: GERMÁN ANTONIO GIRALDO GIRALDO. Ph.D LEONARDO PADILLA ZANABRIA. Bact. Msc.Beltrán G., DeibyVelasquez T, Jhon A.2017-07-21T19:28:20Z2017-07-21T19:28:20Z2009-03-16https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/824El ácido cítrico es el mayor ácido orgánico producido por fermentación con Aspergillus niger y ampliamente usado en alimentos, bebidas, química, industria farmacéutica y otras.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAcido Citrico en FermentaciónPRODUCCIÓN DE ACIDO CÍTRICO EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA, A PARTIR DEL SUSTRATO DE PLÁTANO MA HARTÓN (Musa AAB S FERMENTANTE EL HONGO A JOH FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS Y TECNOLOGIAS MADURO DOMINICO Simmonds), EMPLEANDO COMO SISTEMA Aspergillus nigerTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILproduccion de acido citrico en fermentacion sumergida a (1).pdf.jpgproduccion de acido citrico en fermentacion sumergida a (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7491https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b2d9d937-5228-483f-86f3-cf7f546304cc/downloadb4fcebde8e062f0fd2d53de8a11e8eacMD54TEXTproduccion de acido citrico en fermentacion sumergida a (1).pdf.txtproduccion de acido citrico en fermentacion sumergida a (1).pdf.txtExtracted texttext/plain138465https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/860cb973-b15f-40c5-a959-7bee95ddb565/downloada6245c3106f0543905abbef9884d9e46MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f0f9ce03-b047-469e-84d9-7fcb4df5cc37/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALproduccion de acido citrico en fermentacion sumergida a (1).pdfproduccion de acido citrico en fermentacion sumergida a (1).pdfapplication/pdf2006197https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d0a09709-2b0e-4fd6-bd10-86c43cd065a3/download9b2e844f6aadd6f70eefd67dd22d8661MD51001/824oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/8242024-06-07 11:17:27.885https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
PRODUCCIÓN DE ACIDO CÍTRICO EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA, A PARTIR DEL SUSTRATO DE PLÁTANO MA HARTÓN (Musa AAB S FERMENTANTE EL HONGO A JOH FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS Y TECNOLOGIAS MADURO DOMINICO Simmonds), EMPLEANDO COMO SISTEMA Aspergillus niger |
title |
PRODUCCIÓN DE ACIDO CÍTRICO EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA, A PARTIR DEL SUSTRATO DE PLÁTANO MA HARTÓN (Musa AAB S FERMENTANTE EL HONGO A JOH FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS Y TECNOLOGIAS MADURO DOMINICO Simmonds), EMPLEANDO COMO SISTEMA Aspergillus niger |
spellingShingle |
PRODUCCIÓN DE ACIDO CÍTRICO EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA, A PARTIR DEL SUSTRATO DE PLÁTANO MA HARTÓN (Musa AAB S FERMENTANTE EL HONGO A JOH FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS Y TECNOLOGIAS MADURO DOMINICO Simmonds), EMPLEANDO COMO SISTEMA Aspergillus niger Acido Citrico en Fermentación |
title_short |
PRODUCCIÓN DE ACIDO CÍTRICO EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA, A PARTIR DEL SUSTRATO DE PLÁTANO MA HARTÓN (Musa AAB S FERMENTANTE EL HONGO A JOH FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS Y TECNOLOGIAS MADURO DOMINICO Simmonds), EMPLEANDO COMO SISTEMA Aspergillus niger |
title_full |
PRODUCCIÓN DE ACIDO CÍTRICO EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA, A PARTIR DEL SUSTRATO DE PLÁTANO MA HARTÓN (Musa AAB S FERMENTANTE EL HONGO A JOH FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS Y TECNOLOGIAS MADURO DOMINICO Simmonds), EMPLEANDO COMO SISTEMA Aspergillus niger |
title_fullStr |
PRODUCCIÓN DE ACIDO CÍTRICO EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA, A PARTIR DEL SUSTRATO DE PLÁTANO MA HARTÓN (Musa AAB S FERMENTANTE EL HONGO A JOH FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS Y TECNOLOGIAS MADURO DOMINICO Simmonds), EMPLEANDO COMO SISTEMA Aspergillus niger |
title_full_unstemmed |
PRODUCCIÓN DE ACIDO CÍTRICO EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA, A PARTIR DEL SUSTRATO DE PLÁTANO MA HARTÓN (Musa AAB S FERMENTANTE EL HONGO A JOH FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS Y TECNOLOGIAS MADURO DOMINICO Simmonds), EMPLEANDO COMO SISTEMA Aspergillus niger |
title_sort |
PRODUCCIÓN DE ACIDO CÍTRICO EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA, A PARTIR DEL SUSTRATO DE PLÁTANO MA HARTÓN (Musa AAB S FERMENTANTE EL HONGO A JOH FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS Y TECNOLOGIAS MADURO DOMINICO Simmonds), EMPLEANDO COMO SISTEMA Aspergillus niger |
dc.creator.fl_str_mv |
Beltrán G., Deiby Velasquez T, Jhon A. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Directores: GERMÁN ANTONIO GIRALDO GIRALDO. Ph.D LEONARDO PADILLA ZANABRIA. Bact. Msc. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Beltrán G., Deiby Velasquez T, Jhon A. |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Acido Citrico en Fermentación |
topic |
Acido Citrico en Fermentación |
description |
El ácido cítrico es el mayor ácido orgánico producido por fermentación con Aspergillus niger y ampliamente usado en alimentos, bebidas, química, industria farmacéutica y otras. |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2009-03-16 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-21T19:28:20Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-21T19:28:20Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/824 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/824 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-universidad del Quindío |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b2d9d937-5228-483f-86f3-cf7f546304cc/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/860cb973-b15f-40c5-a959-7bee95ddb565/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f0f9ce03-b047-469e-84d9-7fcb4df5cc37/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d0a09709-2b0e-4fd6-bd10-86c43cd065a3/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b4fcebde8e062f0fd2d53de8a11e8eac a6245c3106f0543905abbef9884d9e46 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 9b2e844f6aadd6f70eefd67dd22d8661 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205400731156480 |