PRODUCCIÓN DE ACIDO CÍTRICO EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA, A PARTIR DEL SUSTRATO DE PLÁTANO MA HARTÓN (Musa AAB S FERMENTANTE EL HONGO A JOH FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS Y TECNOLOGIAS MADURO DOMINICO Simmonds), EMPLEANDO COMO SISTEMA Aspergillus niger

El ácido cítrico es el mayor ácido orgánico producido por fermentación con Aspergillus niger y ampliamente usado en alimentos, bebidas, química, industria farmacéutica y otras.

Autores:
Beltrán G., Deiby
Velasquez T, Jhon A.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/824
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/824
Palabra clave:
Acido Citrico en Fermentación
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closedAccess
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Derechos Reservados - Universidad del Quindío
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