PRODUCCIÓN DE ACIDO CÍTRICO EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA, A PARTIR DEL SUSTRATO DE PLÁTANO MA HARTÓN (Musa AAB S FERMENTANTE EL HONGO A JOH FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS Y TECNOLOGIAS MADURO DOMINICO Simmonds), EMPLEANDO COMO SISTEMA Aspergillus niger
El ácido cítrico es el mayor ácido orgánico producido por fermentación con Aspergillus niger y ampliamente usado en alimentos, bebidas, química, industria farmacéutica y otras.
- Autores:
-
Beltrán G., Deiby
Velasquez T, Jhon A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/824
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/824
- Palabra clave:
- Acido Citrico en Fermentación
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío