Identificación de Factores de Riesgo y Riesgos Asociados a las Actividades de Dosificación en la Producción de Alimentos Concentrados Para Animales, en la Empresas Productoras del Noroccidente del Valle del Cauca, 2.011
La mayoría de las actividades de producción de alimentos concentrados para animales de las empresas ubicadas en el Valle del Cauca, se realizan utilizando herramientas tecnológicas de punta en la que la producción en línea y la automatización de procesos limitan la intervención humana a tareas de co...
- Autores:
-
Estrada Casallas, Jairo Iván
Tirado Gonzalez, María Isabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/408
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/408
- Palabra clave:
- Proceso de dosificación
Características del área de dosificación
Alimentos para Animales
Auditaje
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
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La mayoría de las actividades de producción de alimentos concentrados para animales de las empresas ubicadas en el Valle del Cauca, se realizan utilizando herramientas tecnológicas de punta en la que la producción en línea y la automatización de procesos limitan la intervención humana a tareas de control y verificación de los parámetros de calidad; sin embargo en el proceso de producción, en las actividades correspondientes a la dosificación de materias primas se encuentran maniobras que requieren la participación directa del trabajador y por ende su interacción con los factores de riesgo y riesgos asociados a la manipulación manual de materiales, herramientas y equipos, generando la posibilidad de afectar su salud y bienestar. |
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