Identificación de Factores de Riesgo y Riesgos Asociados a las Actividades de Dosificación en la Producción de Alimentos Concentrados Para Animales, en la Empresas Productoras del Noroccidente del Valle del Cauca, 2.011

La mayoría de las actividades de producción de alimentos concentrados para animales de las empresas ubicadas en el Valle del Cauca, se realizan utilizando herramientas tecnológicas de punta en la que la producción en línea y la automatización de procesos limitan la intervención humana a tareas de co...

Full description

Autores:
Estrada Casallas, Jairo Iván
Tirado Gonzalez, María Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/408
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/408
Palabra clave:
Proceso de dosificación
Características del área de dosificación
Alimentos para Animales
Auditaje
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio