Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante de Comida Gourmet - comida saludable en la ciudad de Palmira

En el presente proyecto se expondrá la factibilidad de crear un restaurante de comida Saludable tipo Gourmet. Este proyecto tiene como base principal la tendencia actual de alimentación de los individuos, la cual está orientada al cuidado de la salud, con el fin de tener mejores prácticas alimentici...

Full description

Autores:
Arias Cartagena, Leidy Johanna
Giraldo Criollo, Sandra Yuliana
Martínez León, Fernando Ernesto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2200
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2200
Palabra clave:
Viabilidad
Restaurante
Comida
Gourmet
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012