Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante de Comida Gourmet - comida saludable en la ciudad de Palmira
En el presente proyecto se expondrá la factibilidad de crear un restaurante de comida Saludable tipo Gourmet. Este proyecto tiene como base principal la tendencia actual de alimentación de los individuos, la cual está orientada al cuidado de la salud, con el fin de tener mejores prácticas alimentici...
- Autores:
-
Arias Cartagena, Leidy Johanna
Giraldo Criollo, Sandra Yuliana
Martínez León, Fernando Ernesto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2200
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2200
- Palabra clave:
- Viabilidad
Restaurante
Comida
Gourmet
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012