Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Venta Informal De Carne En La Ciudad De Cali En El Año 2015

En Colombia los vendedores informales de carne desempeñan su labor en un establecimiento donde se comercializan diferentes tipos de carnes crudas dedicadas al consumo humano. Generalmente en la venta de carne se realizan las tareas de procesado finales tales como despiece y el picado del producto.

Autores:
Idrobo, Yessenia
Bonilla, Yully
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4027
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4027
Palabra clave:
Riesgos en venta de Carne en cali
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_ba2623e4f6d3ebbd93b97b6f44a19979
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4027
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Asesores: Juán E. Gaitán y Rafaél VillamizarIdrobo, YesseniaBonilla, Yully2018-03-05T20:33:09Z2018-03-05T20:33:09Z2015-06-02https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4027En Colombia los vendedores informales de carne desempeñan su labor en un establecimiento donde se comercializan diferentes tipos de carnes crudas dedicadas al consumo humano. Generalmente en la venta de carne se realizan las tareas de procesado finales tales como despiece y el picado del producto.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbIdentificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Venta Informal De Carne En La Ciudad De Cali En El Año 2015Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPRiesgos en venta de Carne en caliCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTesis-Identificación de los factores de riesgos y riesgos asociados a la venta informal de carne en la ciudad de Cali en el año 2015.pdf.jpgTesis-Identificación de los factores de riesgos y riesgos asociados a la venta informal de carne en la ciudad de Cali en el año 2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5746https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1a09e187-127b-4623-adbc-9bef8534e066/download5d36875a95dfceb553086eb3581cfa3aMD54TEXTTesis-Identificación de los factores de riesgos y riesgos asociados a la venta informal de carne en la ciudad de Cali en el año 2015.pdf.txtTesis-Identificación de los factores de riesgos y riesgos asociados a la venta informal de carne en la ciudad de Cali en el año 2015.pdf.txtExtracted texttext/plain56517https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/25513939-d8e9-4c0c-a7a5-3e190ea66091/download9d7164a8ae6df103be8c9e36ffa0d8e4MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9c3ef1f0-de36-482c-8201-1996f83513ab/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTesis-Identificación de los factores de riesgos y riesgos asociados a la venta informal de carne en la ciudad de Cali en el año 2015.pdfTesis-Identificación de los factores de riesgos y riesgos asociados a la venta informal de carne en la ciudad de Cali en el año 2015.pdfapplication/pdf498968https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/796a78de-0c49-40e2-a05f-0fd065a1727d/downloadb9f4a9c8356518aaba779a590987417dMD51001/4027oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/40272024-06-07 10:52:52.243https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Venta Informal De Carne En La Ciudad De Cali En El Año 2015
title Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Venta Informal De Carne En La Ciudad De Cali En El Año 2015
spellingShingle Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Venta Informal De Carne En La Ciudad De Cali En El Año 2015
Riesgos en venta de Carne en cali
title_short Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Venta Informal De Carne En La Ciudad De Cali En El Año 2015
title_full Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Venta Informal De Carne En La Ciudad De Cali En El Año 2015
title_fullStr Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Venta Informal De Carne En La Ciudad De Cali En El Año 2015
title_full_unstemmed Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Venta Informal De Carne En La Ciudad De Cali En El Año 2015
title_sort Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Venta Informal De Carne En La Ciudad De Cali En El Año 2015
dc.creator.fl_str_mv Idrobo, Yessenia
Bonilla, Yully
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Asesores: Juán E. Gaitán y Rafaél Villamizar
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Idrobo, Yessenia
Bonilla, Yully
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Riesgos en venta de Carne en cali
topic Riesgos en venta de Carne en cali
description En Colombia los vendedores informales de carne desempeñan su labor en un establecimiento donde se comercializan diferentes tipos de carnes crudas dedicadas al consumo humano. Generalmente en la venta de carne se realizan las tareas de procesado finales tales como despiece y el picado del producto.
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015-06-02
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-03-05T20:33:09Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-03-05T20:33:09Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4027
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4027
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1a09e187-127b-4623-adbc-9bef8534e066/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/25513939-d8e9-4c0c-a7a5-3e190ea66091/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9c3ef1f0-de36-482c-8201-1996f83513ab/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/796a78de-0c49-40e2-a05f-0fd065a1727d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5d36875a95dfceb553086eb3581cfa3a
9d7164a8ae6df103be8c9e36ffa0d8e4
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b9f4a9c8356518aaba779a590987417d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1828220038122831872