Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Venta Informal De Carne En La Ciudad De Cali En El Año 2015

En Colombia los vendedores informales de carne desempeñan su labor en un establecimiento donde se comercializan diferentes tipos de carnes crudas dedicadas al consumo humano. Generalmente en la venta de carne se realizan las tareas de procesado finales tales como despiece y el picado del producto.

Autores:
Idrobo, Yessenia
Bonilla, Yully
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4027
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4027
Palabra clave:
Riesgos en venta de Carne en cali
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío