Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Venta Informal De Carne En La Ciudad De Cali En El Año 2015
En Colombia los vendedores informales de carne desempeñan su labor en un establecimiento donde se comercializan diferentes tipos de carnes crudas dedicadas al consumo humano. Generalmente en la venta de carne se realizan las tareas de procesado finales tales como despiece y el picado del producto.
- Autores:
-
Idrobo, Yessenia
Bonilla, Yully
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4027
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4027
- Palabra clave:
- Riesgos en venta de Carne en cali
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío