Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016
A través de los años la fabricación de arepas ha tenido grandes cambios desde las más antiguas civilizaciones y con el transcurso del tiempo se han venido mejorando las técnicas de seguridad alimentaria para el mejoramiento de su calidad, modernizándose y ajustándose a las normas cumpliendo que el p...
- Autores:
-
López T, Luisa M
Ramírez P, Ricardo
Valencia L, Víctor A
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/732
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/732
- Palabra clave:
- Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos
Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_b63b89ccd8389c45e938db8c357f1076 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/732 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Rodríguez Á Víctor HUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz ELópez T, Luisa MRamírez P, RicardoValencia L, Víctor A2017-07-14T15:52:19Z2017-07-14T15:52:19Z2016-06-15https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/732A través de los años la fabricación de arepas ha tenido grandes cambios desde las más antiguas civilizaciones y con el transcurso del tiempo se han venido mejorando las técnicas de seguridad alimentaria para el mejoramiento de su calidad, modernizándose y ajustándose a las normas cumpliendo que el producto sea inocuo para el consumo humano, así mismo garantizar la minimización de los peligros asociados al proceso productivo.Introducción 11. Justificación 32. Descripción del problema 53. Objetivos 74. Marco de referencia 85. Metodología 236. Análisis y resultados 317. Conclusiones 448. Recomendaciones 459. Referencias 46PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los ProcesosFabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De ManizalesIdentificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud OcupacionalPublicationTHUMBNAILTESIS.pdf.jpgTESIS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7626https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/00151dbd-7918-4355-92ea-1a38a290d90c/download0ca2aeb3251a160321943f15b67d9fc6MD54TEXTTESIS.pdf.txtTESIS.pdf.txtExtracted texttext/plain75962https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9fd90454-45ed-4931-ae2c-657d099f1f78/download4c1bc086f023a1a499785507ddfbddd2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/186a9af2-be76-4cd7-8df2-fcf93ebc060e/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS.pdfTESIS.pdfTESISapplication/pdf1326431https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/643251e9-c243-4747-94d7-197da02a4408/downloada8fe190ccc341aff409d2d745ecbb2cdMD51001/732oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/7322024-06-07 11:00:11.981https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016 |
title |
Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016 |
spellingShingle |
Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016 Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales |
title_short |
Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016 |
title_full |
Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016 |
title_fullStr |
Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016 |
title_full_unstemmed |
Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016 |
title_sort |
Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016 |
dc.creator.fl_str_mv |
López T, Luisa M Ramírez P, Ricardo Valencia L, Víctor A |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Rodríguez Á Víctor H Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
López T, Luisa M Ramírez P, Ricardo Valencia L, Víctor A |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales |
topic |
Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales |
description |
A través de los años la fabricación de arepas ha tenido grandes cambios desde las más antiguas civilizaciones y con el transcurso del tiempo se han venido mejorando las técnicas de seguridad alimentaria para el mejoramiento de su calidad, modernizándose y ajustándose a las normas cumpliendo que el producto sea inocuo para el consumo humano, así mismo garantizar la minimización de los peligros asociados al proceso productivo. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2016-06-15 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-14T15:52:19Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-14T15:52:19Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/732 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/732 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacional |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/00151dbd-7918-4355-92ea-1a38a290d90c/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9fd90454-45ed-4931-ae2c-657d099f1f78/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/186a9af2-be76-4cd7-8df2-fcf93ebc060e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/643251e9-c243-4747-94d7-197da02a4408/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0ca2aeb3251a160321943f15b67d9fc6 4c1bc086f023a1a499785507ddfbddd2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a8fe190ccc341aff409d2d745ecbb2cd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205371189624832 |