Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016

A través de los años la fabricación de arepas ha tenido grandes cambios desde las más antiguas civilizaciones y con el transcurso del tiempo se han venido mejorando las técnicas de seguridad alimentaria para el mejoramiento de su calidad, modernizándose y ajustándose a las normas cumpliendo que el p...

Full description

Autores:
López T, Luisa M
Ramírez P, Ricardo
Valencia L, Víctor A
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/732
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/732
Palabra clave:
Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos
Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_b63b89ccd8389c45e938db8c357f1076
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/732
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Rodríguez Á Víctor HUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz ELópez T, Luisa MRamírez P, RicardoValencia L, Víctor A2017-07-14T15:52:19Z2017-07-14T15:52:19Z2016-06-15https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/732A través de los años la fabricación de arepas ha tenido grandes cambios desde las más antiguas civilizaciones y con el transcurso del tiempo se han venido mejorando las técnicas de seguridad alimentaria para el mejoramiento de su calidad, modernizándose y ajustándose a las normas cumpliendo que el producto sea inocuo para el consumo humano, así mismo garantizar la minimización de los peligros asociados al proceso productivo.Introducción 11. Justificación 32. Descripción del problema 53. Objetivos 74. Marco de referencia 85. Metodología 236. Análisis y resultados 317. Conclusiones 448. Recomendaciones 459. Referencias 46PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los ProcesosFabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De ManizalesIdentificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud OcupacionalPublicationTHUMBNAILTESIS.pdf.jpgTESIS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7626https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/00151dbd-7918-4355-92ea-1a38a290d90c/download0ca2aeb3251a160321943f15b67d9fc6MD54TEXTTESIS.pdf.txtTESIS.pdf.txtExtracted texttext/plain75962https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9fd90454-45ed-4931-ae2c-657d099f1f78/download4c1bc086f023a1a499785507ddfbddd2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/186a9af2-be76-4cd7-8df2-fcf93ebc060e/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS.pdfTESIS.pdfTESISapplication/pdf1326431https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/643251e9-c243-4747-94d7-197da02a4408/downloada8fe190ccc341aff409d2d745ecbb2cdMD51001/732oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/7322024-06-07 11:00:11.981https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016
title Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016
spellingShingle Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016
Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos
Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales
title_short Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016
title_full Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016
title_fullStr Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016
title_full_unstemmed Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016
title_sort Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016
dc.creator.fl_str_mv López T, Luisa M
Ramírez P, Ricardo
Valencia L, Víctor A
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Rodríguez Á Víctor H
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv López T, Luisa M
Ramírez P, Ricardo
Valencia L, Víctor A
dc.subject.spa.fl_str_mv Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos
Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales
topic Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos
Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales
description A través de los años la fabricación de arepas ha tenido grandes cambios desde las más antiguas civilizaciones y con el transcurso del tiempo se han venido mejorando las técnicas de seguridad alimentaria para el mejoramiento de su calidad, modernizándose y ajustándose a las normas cumpliendo que el producto sea inocuo para el consumo humano, así mismo garantizar la minimización de los peligros asociados al proceso productivo.
publishDate 2016
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2016-06-15
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-07-14T15:52:19Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-07-14T15:52:19Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/732
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/732
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacional
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/00151dbd-7918-4355-92ea-1a38a290d90c/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9fd90454-45ed-4931-ae2c-657d099f1f78/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/186a9af2-be76-4cd7-8df2-fcf93ebc060e/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/643251e9-c243-4747-94d7-197da02a4408/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0ca2aeb3251a160321943f15b67d9fc6
4c1bc086f023a1a499785507ddfbddd2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a8fe190ccc341aff409d2d745ecbb2cd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205371189624832