Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016

A través de los años la fabricación de arepas ha tenido grandes cambios desde las más antiguas civilizaciones y con el transcurso del tiempo se han venido mejorando las técnicas de seguridad alimentaria para el mejoramiento de su calidad, modernizándose y ajustándose a las normas cumpliendo que el p...

Full description

Autores:
López T, Luisa M
Ramírez P, Ricardo
Valencia L, Víctor A
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/732
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/732
Palabra clave:
Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos
Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016