Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016
A través de los años la fabricación de arepas ha tenido grandes cambios desde las más antiguas civilizaciones y con el transcurso del tiempo se han venido mejorando las técnicas de seguridad alimentaria para el mejoramiento de su calidad, modernizándose y ajustándose a las normas cumpliendo que el p...
- Autores:
-
López T, Luisa M
Ramírez P, Ricardo
Valencia L, Víctor A
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/732
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/732
- Palabra clave:
- Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos
Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016