Estudio de factibilidad para el establecimiento Café-bar “Entre aroma y café”, en el municipio de Montenegro, departamento del Quindío.

En el presente trabajo se proyecta demostrar la viabilidad de un Estudio de factibilidad sobre la producción y comercialización de bebidas de café en el municipio de Montenegro, Quindío. Para demostrar la viabilidad del proyecto es necesario determinar y analizar aspectos de vital importancia como e...

Full description

Autores:
Pineda Rodríguez, Alexa Stephanie
Bustamante Trujillo, Daniel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2246
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2246
Palabra clave:
Establecimiento
Bar
Café
Factibilidad
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012