Estudio de factibilidad para el establecimiento Café-bar “Entre aroma y café”, en el municipio de Montenegro, departamento del Quindío.
En el presente trabajo se proyecta demostrar la viabilidad de un Estudio de factibilidad sobre la producción y comercialización de bebidas de café en el municipio de Montenegro, Quindío. Para demostrar la viabilidad del proyecto es necesario determinar y analizar aspectos de vital importancia como e...
- Autores:
-
Pineda Rodríguez, Alexa Stephanie
Bustamante Trujillo, Daniel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2246
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2246
- Palabra clave:
- Establecimiento
Bar
Café
Factibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012