Evaluación Microbiológica Y Físico-Química De Lixiviados De Descomposición De Residuos De Plátano (Musa Aab) Y Su Efecto Sobre Moko

El plátano es alimento básico de la canasta familiar, con un consumo per cápita en Colombia de 72,29 kg/habitante por año. El cultivo de plátano ocupó en 2004 una extensión de 397.430 Ha distribuidas por todo el país, con un rendimiento de 8,29 ton/Ha por año. El volumen de su producción supera los...

Full description

Autores:
Mesa B., Luz A.
Trivino H., Victor H.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2361
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2361
Palabra clave:
microbiologia y Fisico-Química
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío