Evaluación Microbiológica Y Físico-Química De Lixiviados De Descomposición De Residuos De Plátano (Musa Aab) Y Su Efecto Sobre Moko
El plátano es alimento básico de la canasta familiar, con un consumo per cápita en Colombia de 72,29 kg/habitante por año. El cultivo de plátano ocupó en 2004 una extensión de 397.430 Ha distribuidas por todo el país, con un rendimiento de 8,29 ton/Ha por año. El volumen de su producción supera los...
- Autores:
-
Mesa B., Luz A.
Trivino H., Victor H.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2361
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2361
- Palabra clave:
- microbiologia y Fisico-Química
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío