Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014
A través de los años los expendios de carne han tenido que realizar cambios para el mejoramiento de la calidad de los productos, modernizar y ajustarse a las normas garantizando que el producto que están vendiendo para el consumo humano cumpla los requerimientos, así mismo minimizar peligros asociad...
- Autores:
-
Castro M., Claudia
Londoño, Victoria E.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3831
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3831
- Palabra clave:
- riesgos asociados en Productos cárnicos
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_afadc38031b8a90aa366f8791582b7c1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3831 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesoras: Liliana P.nieto y Luz E. Villegas.Castro M., ClaudiaLondoño, Victoria E.2018-02-26T15:10:52Z2018-02-26T15:10:52Z2014-06-10https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3831A través de los años los expendios de carne han tenido que realizar cambios para el mejoramiento de la calidad de los productos, modernizar y ajustarse a las normas garantizando que el producto que están vendiendo para el consumo humano cumpla los requerimientos, así mismo minimizar peligros asociados al proceso. El decreto 2270 de 2012 por el cual se modifica el decreto 1500 de 2007 establece el reglamento técnico a través del cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbDeterminación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPriesgos asociados en Productos cárnicosCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdf.jpgTesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6977https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d6121099-204c-43cd-9b64-4fe085d554f1/downloadee52ce94c4024b126e6834539cf7a5daMD54TEXTTesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdf.txtTesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdf.txtExtracted texttext/plain114110https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e224cc52-88c7-46f4-9b49-e17720b47753/download24c888e3aad56da592a3c36a817551caMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a030c322-3fac-45ee-902b-a2d6792b9092/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdfTesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdfapplication/pdf2414634https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b2d6df55-94de-4ee8-be8b-bd3afb0c28e4/download1a5c6f39c1f2847e7919506971ef134bMD51001/3831oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/38312024-06-07 11:06:35.838https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014 |
title |
Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014 |
spellingShingle |
Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014 riesgos asociados en Productos cárnicos |
title_short |
Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014 |
title_full |
Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014 |
title_fullStr |
Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014 |
title_full_unstemmed |
Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014 |
title_sort |
Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014 |
dc.creator.fl_str_mv |
Castro M., Claudia Londoño, Victoria E. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesoras: Liliana P.nieto y Luz E. Villegas. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Castro M., Claudia Londoño, Victoria E. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
riesgos asociados en Productos cárnicos |
topic |
riesgos asociados en Productos cárnicos |
description |
A través de los años los expendios de carne han tenido que realizar cambios para el mejoramiento de la calidad de los productos, modernizar y ajustarse a las normas garantizando que el producto que están vendiendo para el consumo humano cumpla los requerimientos, así mismo minimizar peligros asociados al proceso. El decreto 2270 de 2012 por el cual se modifica el decreto 1500 de 2007 establece el reglamento técnico a través del cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos. |
publishDate |
2014 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2014-06-10 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-02-26T15:10:52Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-02-26T15:10:52Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3831 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3831 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d6121099-204c-43cd-9b64-4fe085d554f1/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e224cc52-88c7-46f4-9b49-e17720b47753/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a030c322-3fac-45ee-902b-a2d6792b9092/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b2d6df55-94de-4ee8-be8b-bd3afb0c28e4/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ee52ce94c4024b126e6834539cf7a5da 24c888e3aad56da592a3c36a817551ca 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 1a5c6f39c1f2847e7919506971ef134b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205381717327872 |