Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014

A través de los años los expendios de carne han tenido que realizar cambios para el mejoramiento de la calidad de los productos, modernizar y ajustarse a las normas garantizando que el producto que están vendiendo para el consumo humano cumpla los requerimientos, así mismo minimizar peligros asociad...

Full description

Autores:
Castro M., Claudia
Londoño, Victoria E.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3831
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3831
Palabra clave:
riesgos asociados en Productos cárnicos
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_afadc38031b8a90aa366f8791582b7c1
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3831
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Asesoras: Liliana P.nieto y Luz E. Villegas.Castro M., ClaudiaLondoño, Victoria E.2018-02-26T15:10:52Z2018-02-26T15:10:52Z2014-06-10https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3831A través de los años los expendios de carne han tenido que realizar cambios para el mejoramiento de la calidad de los productos, modernizar y ajustarse a las normas garantizando que el producto que están vendiendo para el consumo humano cumpla los requerimientos, así mismo minimizar peligros asociados al proceso. El decreto 2270 de 2012 por el cual se modifica el decreto 1500 de 2007 establece el reglamento técnico a través del cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbDeterminación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPriesgos asociados en Productos cárnicosCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdf.jpgTesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6977https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d6121099-204c-43cd-9b64-4fe085d554f1/downloadee52ce94c4024b126e6834539cf7a5daMD54TEXTTesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdf.txtTesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdf.txtExtracted texttext/plain114110https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e224cc52-88c7-46f4-9b49-e17720b47753/download24c888e3aad56da592a3c36a817551caMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a030c322-3fac-45ee-902b-a2d6792b9092/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdfTesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdfapplication/pdf2414634https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b2d6df55-94de-4ee8-be8b-bd3afb0c28e4/download1a5c6f39c1f2847e7919506971ef134bMD51001/3831oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/38312024-06-07 11:06:35.838https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014
title Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014
spellingShingle Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014
riesgos asociados en Productos cárnicos
title_short Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014
title_full Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014
title_fullStr Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014
title_full_unstemmed Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014
title_sort Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014
dc.creator.fl_str_mv Castro M., Claudia
Londoño, Victoria E.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Asesoras: Liliana P.nieto y Luz E. Villegas.
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Castro M., Claudia
Londoño, Victoria E.
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv riesgos asociados en Productos cárnicos
topic riesgos asociados en Productos cárnicos
description A través de los años los expendios de carne han tenido que realizar cambios para el mejoramiento de la calidad de los productos, modernizar y ajustarse a las normas garantizando que el producto que están vendiendo para el consumo humano cumpla los requerimientos, así mismo minimizar peligros asociados al proceso. El decreto 2270 de 2012 por el cual se modifica el decreto 1500 de 2007 establece el reglamento técnico a través del cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos.
publishDate 2014
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2014-06-10
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-02-26T15:10:52Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-02-26T15:10:52Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3831
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3831
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d6121099-204c-43cd-9b64-4fe085d554f1/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e224cc52-88c7-46f4-9b49-e17720b47753/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a030c322-3fac-45ee-902b-a2d6792b9092/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b2d6df55-94de-4ee8-be8b-bd3afb0c28e4/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ee52ce94c4024b126e6834539cf7a5da
24c888e3aad56da592a3c36a817551ca
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
1a5c6f39c1f2847e7919506971ef134b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205381717327872