Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014
A través de los años los expendios de carne han tenido que realizar cambios para el mejoramiento de la calidad de los productos, modernizar y ajustarse a las normas garantizando que el producto que están vendiendo para el consumo humano cumpla los requerimientos, así mismo minimizar peligros asociad...
- Autores:
-
Castro M., Claudia
Londoño, Victoria E.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3831
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3831
- Palabra clave:
- riesgos asociados en Productos cárnicos
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío