Pasantía - Industrias Alimenticias El Trebol

La aplicación de las buenas prácticas de manufactura (BPM), constituye una garantía de calidad e inocuidad que redunda en beneficio del empresario y del consumidor en vista de que ellas comprenden aspectos de higiene y saneamiento aplicables en toda la cadena productiva, incluido el transporte y la...

Full description

Autores:
Soto Rueda, Luz Angélica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4477
Acceso en línea:
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Palabra clave:
Manufactura
Garantía
Calidad
Inocuidad
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Introducción2. Planteamiento del problema3. Justificación4. Objetivos5. Marco teórico6. Metodología7. Resultados8. Conclusiones9. BibliografíaPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbPasantía - Industrias Alimenticias El TrebolTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceManufacturaGarantíaCalidadInocuidadTrapiche panelero gualanday; Estudio del mercado de la panela en Colombia y en el mundo PDF. Disponible en la página web; http://www.trapichepanelerogualanday.com/ESTUDIO_DEL_MERCADO_DE_LA_PANELA_EN_COLOMBIA_Y_EN_EL_MUNDO.pdfOsorio Cadavid Guillermo, (2007); buenas prácticas agrícolas BPA y buenas prácticas de manufactura BPM en la producción de caña y panela Edición, diseño, diagramación e impresión CTP Print Ltda. Calle 49B No. 68-25 PBX: 434 15 80 Ctpp2@une.net.co Medellín.NTC 1311; Norma técnica colombiana; PRODUCTOS AGRÍCOLAS PANELA.Roma, (2002); SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS, Manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (APPCC); Publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Ministerio de Sanidad y Consumo de España.Betancourt Diego et al; (2009); INVIMA y Fedepanela; Diseño Editorial Mónica Cabiativa Impresión: www.digitosydisenos.com.co Esta cartilla fue financiada con recursos del Fondo de Fomento PaneleroSalgado C., María Teresa, Castro R., Katherin (2007), Importancia de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes Vector, Volumen 2, Enero - Diciembre 2007, págs 33 - 40 Recibido 10 Septiembre 2007, Aprobado 9 Noviembre 2007.Lucas Lizandro Díaz Montejo Eduardo Tomás Portocarrero Rivera; (2002); Manual de Producción de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum L.), Trabajo de graduación presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agrónomo en el Grado Académico de Licenciatura.ALEXANDER, A. 1985. The energy cane alternative (Sugar Series, 6). Universidad Río Piedras Puerto Rico. Elsevier Science Publishers, Amsterdam, The Netherlands 509 p.MOTTA, M. 1994. Suplementación proteica para cerdos de crecimiento y engorde alimentados con jugo de caña de azúcar. Tesis Ing. Agr. Honduras, Zamorano. 67p.PEÑA, M. 1997. Propagación In vitro de la caña de azúcar. Tesis Ing. Agr. Honduras, Zamorano. 39 p.De Sousa V., Rea S. 1993.Correlación entre los componentes de rendimiento y calidad en cinco cultivares híbridos de caña de azúcar. Caña de Azúcar, 11(01): 45-52.Espituñan Manrique Roberto, insuasty Burbano Orlanado (2000); variedades de caña de axucar para la producción panela. Disponible en la pagina web; http://conectarural.org/sitio/sites/default/files/documentos/73%29pdf.PDFCiencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTEXTDIAPOSITIVA PASANTIA.ppt.txtDIAPOSITIVA PASANTIA.ppt.txtExtracted texttext/plain20714https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a24f3043-f8d7-400a-a006-87df6234f0bf/download38e68294de6ee32db61c56ba39fd321fMD54trabajo pasantia 24 07 2017.docx.txttrabajo pasantia 24 07 2017.docx.txtExtracted texttext/plain74845https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a04d3ac1-ae0c-4985-b923-f0abc0400f1d/download59384c93c43da278df93faee3e99fb65MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/66cd6cc0-c7bd-4df7-8f29-f7bcabf38066/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALtrabajo pasantia 24 07 2017.docxtrabajo pasantia 24 07 2017.docxTrabajo principalapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document6086497https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c2c5c8d3-03d4-425c-bd45-6338e70fcb1b/download761b4f4c3f543f0de74e7f5cd8d62b81MD51DIAPOSITIVA PASANTIA.pptDIAPOSITIVA PASANTIA.pptPresentación informeapplication/vnd.ms-powerpoint15726080https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5f5c0951-47fd-43d1-911a-f4e090d4ed40/download4ae0e739111c9bb49e0740a0988541f4MD52001/4477oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44772024-06-07 10:54:28.11https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com