Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa industrializadora y comercializadora de maíz tostado y molido para preparar una bebida a base de maíz en el municipio de Quimbaya

En la actualidad se debe propender por encontrar caminos que nos lleven a aprovechar la gran oferta que la naturaleza pone a nuestro servicio y en este sentido el departamento del Quindío es prodigioso por todos los elementos que la fertilidad de la tierra entrega para el uso de quienes tengan espír...

Full description

Autores:
Patiño Arias, Claudia Marcela
Vasco Antury, Viviana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3426
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3426
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Empresa
Indrustializadora
Comercializadora
Maiz Tostado
Bebida A Base De Maiz
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío