Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Good Meat, encargada de la producción y distribución de productos light, para los diferentes restaurantes de la ciudad de Pereira.
Al interior del documento se encuentran registradas las fases correspondientes al desarrollo de un estudio de factibilidad, para colocar en práctica una empresa denominada GOOD MEAT S.A.S. Una unidad económica que se desea crear para elaborar y comercializar productos tipo light en los restaurantes...
- Autores:
-
López Pineda, Jesus Yuriani
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3522
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3522
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
Creación
Empresa
Producción y Distribucción
Productos Light
Restaurantes
Pereira
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío