Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Good Meat, encargada de la producción y distribución de productos light, para los diferentes restaurantes de la ciudad de Pereira.

Al interior del documento se encuentran registradas las fases correspondientes al desarrollo de un estudio de factibilidad, para colocar en práctica una empresa denominada GOOD MEAT S.A.S. Una unidad económica que se desea crear para elaborar y comercializar productos tipo light en los restaurantes...

Full description

Autores:
López Pineda, Jesus Yuriani
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3522
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3522
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Creación
Empresa
Producción y Distribucción
Productos Light
Restaurantes
Pereira
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío