Control Microbiológico De Materias Primas E Insumos En El Proceso De Fermentación Del Ingenio Riopaila Castilla S.A Planta Riopaila
La fermentación alcohólica llevada a cabo por levaduras comprende además de la formación de etanol como producto o metabolito principal, la generación de otros subproductos algunos de los cuales pueden llegar a ser vitales para el correcto desempeño de estas células, mientras que otros tienen efecto...
- Autores:
-
Benavides T., Sandra X.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/765
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/765
- Palabra clave:
- Control Microbiologico de Materias Primas
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío