“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “
En el mundo de hoy todo gira alrededor de los negocios: las personas y organizaciones buscan alcanzar sus metas a través del liderazgo y emprenderismo que caracteriza a los empresarios. En las universidades y empresas se ve la necesidad de fomentar una cultura empresarial e investigativa para obtene...
- Autores:
-
Cortés S., Magda V.
Valencia M., Angelica M.
Toro R., Jorge A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1619
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1619
- Palabra clave:
- E.E Malteadas de Ahuyama
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_a6c62ddca353aa971e9e3693c0e1ce3d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1619 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesor: Antonio Iriarte M.Cortés S., Magda V.Valencia M., Angelica M.Toro R., Jorge A.2017-09-22T18:36:28Z2017-09-22T18:36:28Z2009-03-10https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1619En el mundo de hoy todo gira alrededor de los negocios: las personas y organizaciones buscan alcanzar sus metas a través del liderazgo y emprenderismo que caracteriza a los empresarios. En las universidades y empresas se ve la necesidad de fomentar una cultura empresarial e investigativa para obtener ventajas.PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cb“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPE.E Malteadas de AhuyamaCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILTESIS E.E. AHUYAMA.pdf.jpgTESIS E.E. AHUYAMA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8889https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a127915b-00ed-40f6-b347-24279b77afdf/downloadfd688818695dc7967d965f8a50c485e6MD55TEXTTESIS E.E. AHUYAMA.pdf.txtTESIS E.E. AHUYAMA.pdf.txtExtracted texttext/plain285857https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5948da4d-470d-4bab-98ff-3546aae4b503/downloadb76fcbdcb5eceecc452e3e861e742d91MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/193d49e0-e9ac-42b9-85d2-8972c536f2f5/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTESIS E.E. AHUYAMA.pdfTESIS E.E. AHUYAMA.pdfapplication/pdf5535294https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/75562e04-61ba-484e-bb9d-698129694640/download4207a9f4b7ac8fdb43faf6f511c5cc37MD51TESIS E.E. AHUYAMA.pdfTESIS E.E. AHUYAMA.pdfapplication/pdf5535294https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/57925659-7dc8-41bb-8d55-4abfff8000df/download4207a9f4b7ac8fdb43faf6f511c5cc37MD52001/1619oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/16192024-06-07 10:55:45.555https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “ |
title |
“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “ |
spellingShingle |
“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “ E.E Malteadas de Ahuyama |
title_short |
“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “ |
title_full |
“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “ |
title_fullStr |
“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “ |
title_full_unstemmed |
“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “ |
title_sort |
“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “ |
dc.creator.fl_str_mv |
Cortés S., Magda V. Valencia M., Angelica M. Toro R., Jorge A. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesor: Antonio Iriarte M. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Cortés S., Magda V. Valencia M., Angelica M. Toro R., Jorge A. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
E.E Malteadas de Ahuyama |
topic |
E.E Malteadas de Ahuyama |
description |
En el mundo de hoy todo gira alrededor de los negocios: las personas y organizaciones buscan alcanzar sus metas a través del liderazgo y emprenderismo que caracteriza a los empresarios. En las universidades y empresas se ve la necesidad de fomentar una cultura empresarial e investigativa para obtener ventajas. |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2009-03-10 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-09-22T18:36:28Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-09-22T18:36:28Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1619 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1619 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a127915b-00ed-40f6-b347-24279b77afdf/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5948da4d-470d-4bab-98ff-3546aae4b503/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/193d49e0-e9ac-42b9-85d2-8972c536f2f5/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/75562e04-61ba-484e-bb9d-698129694640/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/57925659-7dc8-41bb-8d55-4abfff8000df/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fd688818695dc7967d965f8a50c485e6 b76fcbdcb5eceecc452e3e861e742d91 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 4207a9f4b7ac8fdb43faf6f511c5cc37 4207a9f4b7ac8fdb43faf6f511c5cc37 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111577908314112 |