“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “

En el mundo de hoy todo gira alrededor de los negocios: las personas y organizaciones buscan alcanzar sus metas a través del liderazgo y emprenderismo que caracteriza a los empresarios. En las universidades y empresas se ve la necesidad de fomentar una cultura empresarial e investigativa para obtene...

Full description

Autores:
Cortés S., Magda V.
Valencia M., Angelica M.
Toro R., Jorge A.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1619
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1619
Palabra clave:
E.E Malteadas de Ahuyama
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_a6c62ddca353aa971e9e3693c0e1ce3d
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1619
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Asesor: Antonio Iriarte M.Cortés S., Magda V.Valencia M., Angelica M.Toro R., Jorge A.2017-09-22T18:36:28Z2017-09-22T18:36:28Z2009-03-10https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1619En el mundo de hoy todo gira alrededor de los negocios: las personas y organizaciones buscan alcanzar sus metas a través del liderazgo y emprenderismo que caracteriza a los empresarios. En las universidades y empresas se ve la necesidad de fomentar una cultura empresarial e investigativa para obtener ventajas.PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cb“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPE.E Malteadas de AhuyamaCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILTESIS E.E. AHUYAMA.pdf.jpgTESIS E.E. AHUYAMA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8889https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a127915b-00ed-40f6-b347-24279b77afdf/downloadfd688818695dc7967d965f8a50c485e6MD55TEXTTESIS E.E. AHUYAMA.pdf.txtTESIS E.E. AHUYAMA.pdf.txtExtracted texttext/plain285857https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5948da4d-470d-4bab-98ff-3546aae4b503/downloadb76fcbdcb5eceecc452e3e861e742d91MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/193d49e0-e9ac-42b9-85d2-8972c536f2f5/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTESIS E.E. AHUYAMA.pdfTESIS E.E. AHUYAMA.pdfapplication/pdf5535294https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/75562e04-61ba-484e-bb9d-698129694640/download4207a9f4b7ac8fdb43faf6f511c5cc37MD51TESIS E.E. AHUYAMA.pdfTESIS E.E. AHUYAMA.pdfapplication/pdf5535294https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/57925659-7dc8-41bb-8d55-4abfff8000df/download4207a9f4b7ac8fdb43faf6f511c5cc37MD52001/1619oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/16192024-06-07 10:55:45.555https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “
title “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “
spellingShingle “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “
E.E Malteadas de Ahuyama
title_short “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “
title_full “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “
title_fullStr “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “
title_full_unstemmed “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “
title_sort “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “
dc.creator.fl_str_mv Cortés S., Magda V.
Valencia M., Angelica M.
Toro R., Jorge A.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Asesor: Antonio Iriarte M.
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Cortés S., Magda V.
Valencia M., Angelica M.
Toro R., Jorge A.
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv E.E Malteadas de Ahuyama
topic E.E Malteadas de Ahuyama
description En el mundo de hoy todo gira alrededor de los negocios: las personas y organizaciones buscan alcanzar sus metas a través del liderazgo y emprenderismo que caracteriza a los empresarios. En las universidades y empresas se ve la necesidad de fomentar una cultura empresarial e investigativa para obtener ventajas.
publishDate 2009
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2009-03-10
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-09-22T18:36:28Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-09-22T18:36:28Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1619
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1619
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a127915b-00ed-40f6-b347-24279b77afdf/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5948da4d-470d-4bab-98ff-3546aae4b503/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/193d49e0-e9ac-42b9-85d2-8972c536f2f5/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/75562e04-61ba-484e-bb9d-698129694640/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/57925659-7dc8-41bb-8d55-4abfff8000df/download
bitstream.checksum.fl_str_mv fd688818695dc7967d965f8a50c485e6
b76fcbdcb5eceecc452e3e861e742d91
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
4207a9f4b7ac8fdb43faf6f511c5cc37
4207a9f4b7ac8fdb43faf6f511c5cc37
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205363916701696