“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “

En el mundo de hoy todo gira alrededor de los negocios: las personas y organizaciones buscan alcanzar sus metas a través del liderazgo y emprenderismo que caracteriza a los empresarios. En las universidades y empresas se ve la necesidad de fomentar una cultura empresarial e investigativa para obtene...

Full description

Autores:
Cortés S., Magda V.
Valencia M., Angelica M.
Toro R., Jorge A.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1619
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1619
Palabra clave:
E.E Malteadas de Ahuyama
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío