“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “
En el mundo de hoy todo gira alrededor de los negocios: las personas y organizaciones buscan alcanzar sus metas a través del liderazgo y emprenderismo que caracteriza a los empresarios. En las universidades y empresas se ve la necesidad de fomentar una cultura empresarial e investigativa para obtene...
- Autores:
-
Cortés S., Magda V.
Valencia M., Angelica M.
Toro R., Jorge A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1619
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1619
- Palabra clave:
- E.E Malteadas de Ahuyama
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío