Viabilidad e impacto de la dinámica de consumo en la creación de Empresa de productos alimenticios en miniatura como empanadas, buñuelos y pandebonos en la ciudad de Tuluá

Esta idea surgió por la necesidad de incursionar en un mercado que ha sido aislado o no ha sido tenido en cuenta por ser de un nivel de ingresos bajo, encontramos que en los estratos 1 y 2, existe una oportunidad de negocio importante, teniendo en cuenta que a nivel país, departamento y en este caso...

Full description

Autores:
Gualteros García, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2856
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2856
Palabra clave:
Viabilidad Económica
Dinámica Del Consumo
Creaciones Empresas
Productos alimenticios
Miniatura
Empanadas
Pandebonos
Tulua
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío