Viabilidad e impacto de la dinámica de consumo en la creación de Empresa de productos alimenticios en miniatura como empanadas, buñuelos y pandebonos en la ciudad de Tuluá
Esta idea surgió por la necesidad de incursionar en un mercado que ha sido aislado o no ha sido tenido en cuenta por ser de un nivel de ingresos bajo, encontramos que en los estratos 1 y 2, existe una oportunidad de negocio importante, teniendo en cuenta que a nivel país, departamento y en este caso...
- Autores:
-
Gualteros García, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2856
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2856
- Palabra clave:
- Viabilidad Económica
Dinámica Del Consumo
Creaciones Empresas
Productos alimenticios
Miniatura
Empanadas
Pandebonos
Tulua
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío