Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pollo desmechado en cocción al vacío en el Municipio de Armenia, departamento del Quindío.

El presente trabajo se desarrolla con el fin de determinar la factibilidad de producir y comercializar pollo desmechado en cocción al vacio, orientado fundamentalmente al mercado del Municipio de Armenia en el Departamento del Quindío. La idea surge a partir del amplio conocimiento que se tiene sobr...

Full description

Autores:
Bermudez, Carla Vanessa
Velez, Leidy Viviana
Torres Gonzalez, July Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6866
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6866
https://bdigital.uniquindio.edu.co
Palabra clave:
Pollo
Desmechado
Cocción
Vacio
Rights
openAccess
License
Derechos reservados Universidad del Quindío