Control en la incidencia que tiene los azucares reductores para la producción técnica de la panela

Analizar la incidencia que tienen los azucares reductores para la producción de la panela en el trapiche “El Esfuerzo” y buscar variables que puedan mejorar la obtención de la misma.

Autores:
Henao Alzate, Jorge Mario
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5598
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5598
Palabra clave:
Fibra
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_9fc626eea6b3efa57b88d3009e124aed
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5598
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Henao Alzate, Jorge Mario2020-02-13T22:25:39Z2020-02-13T22:25:39Z2004-08-28https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5598Analizar la incidencia que tienen los azucares reductores para la producción de la panela en el trapiche “El Esfuerzo” y buscar variables que puedan mejorar la obtención de la misma.Justificación Objetivos de la pasantia Antecedentes Etapas del proceso de la producción de la panela Metodología del proyecto Recursos técnicos Análisis de resultadosPregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Control en la incidencia que tiene los azucares reductores para la producción técnica de la panelaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551FibraALVAREZ, Myriam et al. Manual de laboratorio para la industria azucarera. Tecnicaña (Ingenio Pichichi). Graficali de Occidente. Santiago de Cali ColombiaCHEN, James c p. Manual del azúcar de caña. Editorial Noriega editores, México, 1982.HUGOP, E. Manual para ingenieros azucareros, Compañía editorial continental s.a, México-España, 1978.Ciencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTesis Jorge Mario.pdf.jpgTesis Jorge Mario.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5637https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d738a79-f79a-4f07-9aa2-cc6a47edfb39/download3d09f35a547ee87ad132b26e6d4425dcMD54TEXTTesis Jorge Mario.pdf.txtTesis Jorge Mario.pdf.txtExtracted texttext/plain155882https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/abb5e217-635d-45f7-9bff-086f8f98d6f8/download347b351c8d8782d9069e0b8416b64903MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814782https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/57e02388-7745-4db9-b706-8e4bff37037b/download56a5e9ca2e4b7d93853997b4a4e2c0cbMD52ORIGINALTesis Jorge Mario.pdfTesis Jorge Mario.pdfTesis Jorge Mario.pdfapplication/pdf2502521https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ebd1292c-ec67-4b29-8be6-c01b93c1ce14/download58f8ce3197063126bcc991d994f2751fMD51001/5598oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/55982024-06-07 10:58:01.606https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Control en la incidencia que tiene los azucares reductores para la producción técnica de la panela
title Control en la incidencia que tiene los azucares reductores para la producción técnica de la panela
spellingShingle Control en la incidencia que tiene los azucares reductores para la producción técnica de la panela
Fibra
title_short Control en la incidencia que tiene los azucares reductores para la producción técnica de la panela
title_full Control en la incidencia que tiene los azucares reductores para la producción técnica de la panela
title_fullStr Control en la incidencia que tiene los azucares reductores para la producción técnica de la panela
title_full_unstemmed Control en la incidencia que tiene los azucares reductores para la producción técnica de la panela
title_sort Control en la incidencia que tiene los azucares reductores para la producción técnica de la panela
dc.creator.fl_str_mv Henao Alzate, Jorge Mario
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Henao Alzate, Jorge Mario
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Fibra
topic Fibra
description Analizar la incidencia que tienen los azucares reductores para la producción de la panela en el trapiche “El Esfuerzo” y buscar variables que puedan mejorar la obtención de la misma.
publishDate 2004
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2004-08-28
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2020-02-13T22:25:39Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2020-02-13T22:25:39Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/updatedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str updatedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5598
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5598
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv ALVAREZ, Myriam et al. Manual de laboratorio para la industria azucarera. Tecnicaña (Ingenio Pichichi). Graficali de Occidente. Santiago de Cali Colombia
CHEN, James c p. Manual del azúcar de caña. Editorial Noriega editores, México, 1982.
HUGOP, E. Manual para ingenieros azucareros, Compañía editorial continental s.a, México-España, 1978.
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d738a79-f79a-4f07-9aa2-cc6a47edfb39/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/abb5e217-635d-45f7-9bff-086f8f98d6f8/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/57e02388-7745-4db9-b706-8e4bff37037b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ebd1292c-ec67-4b29-8be6-c01b93c1ce14/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3d09f35a547ee87ad132b26e6d4425dc
347b351c8d8782d9069e0b8416b64903
56a5e9ca2e4b7d93853997b4a4e2c0cb
58f8ce3197063126bcc991d994f2751f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205367558406144