Análisis microbiológico y fisicoquímico al proceso de elaboración de azúcar, sus productos y alcohol en RIOPAILA CASTILLA S.A.

El trabajo consiste en analizar el proceso de elaboración de azúcar y alcohol que va desde la molienda de la caña, hasta que sale como producto final (Azúcar Blanca, Azúcar Refinada, Azúcar Morena, Azúcar Crudo, Azúcar Micro pulverizada, Sukkar, Jarabe simple para Bebidas y Alcohol. Estos análisis s...

Full description

Autores:
González Palomino, Beatriz Eugenia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5965
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5965
Palabra clave:
Jugo filtrado
Caña de azucar
Jarabes
Rights
openAccess
License
Derechos reservados Universidad del Quindío
Description
Summary:El trabajo consiste en analizar el proceso de elaboración de azúcar y alcohol que va desde la molienda de la caña, hasta que sale como producto final (Azúcar Blanca, Azúcar Refinada, Azúcar Morena, Azúcar Crudo, Azúcar Micro pulverizada, Sukkar, Jarabe simple para Bebidas y Alcohol. Estos análisis se realizan en el laboratorio de control de proceso industrial, en donde se encuentra el laboratorio de microbiología y el laboratorio de fisicoquímica.