Análisis microbiológico y fisicoquímico al proceso de elaboración de azúcar, sus productos y alcohol en RIOPAILA CASTILLA S.A.
El trabajo consiste en analizar el proceso de elaboración de azúcar y alcohol que va desde la molienda de la caña, hasta que sale como producto final (Azúcar Blanca, Azúcar Refinada, Azúcar Morena, Azúcar Crudo, Azúcar Micro pulverizada, Sukkar, Jarabe simple para Bebidas y Alcohol. Estos análisis s...
- Autores:
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González Palomino, Beatriz Eugenia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5965
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5965
- Palabra clave:
- Jugo filtrado
Caña de azucar
Jarabes
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados Universidad del Quindío