Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas

Como requisito indispensable para la obtención del grado profesional de Administrador de Negocios, la Universidad del Quindío cuenta con diferentes alternativas para lograr dicho objetivo, este documento desarrolla una de las opciones permitidas por la Universidad para alcanzarlo, un estudio de fact...

Full description

Autores:
Arias Giraldo, Paula Ximena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2520
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2520
Palabra clave:
Restaurante
Parrilla
Bar
Factibilidad
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
id RUQUINDIO2_9d922ddfc881b9ee9394dc8b101d549f
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2520
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Univeersidad del Quindío - Colombia - Director - No especificadoArias Giraldo, Paula Ximena2017-10-25T16:30:03Z2017-10-25T16:30:03Z2015-06-05https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2520Como requisito indispensable para la obtención del grado profesional de Administrador de Negocios, la Universidad del Quindío cuenta con diferentes alternativas para lograr dicho objetivo, este documento desarrolla una de las opciones permitidas por la Universidad para alcanzarlo, un estudio de factibilidad, el cual aprovecha la oportunidad que se tiene actualmente en la ciudad de Manizales como lo es el gusto de los habitantes de esta ciudad por los asados de carne y la mezcla de música y diversión, que solo es posible disfrutarlo en los tradicionales y bien acostumbrados “asados de terraza”, lo que se pretende es plantear un sitio en la ciudad de Manizales que cuente con diferentes y nuevas alternativas de asados al Carbón, utilizando una verdadera técnica de cocción y permitiendo disfrutar la buena música y licor. Con el desarrollo de este estudio de factibilidad, se pretende dejar planteadas todas las condiciones que permitan madurar la idea y tener herramientas claras que ayuden a la implementación real del negocio en la ciudad de Manizales.Capítulo I: Anteproyecto ................................................................. 13 Capítulo II: Aspectos generales del entorno socio-económico ....... 19 Capítulo III: Estudio de mercado ..................................................... 22 Capítulo IV: Estudio técnico ............................................................ 38 Capítulo V: Estudio de la organización, aspectos legales y ambientales del proyecto .................................................................................... 51 Capítulo VI: Estudio financiero........................................................ 81PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, CaldasTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPRestauranteParrillaBarFactibilidadCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILProyecto Estudio de factibilidad Restaurante Parrilla Bar.pdf.jpgProyecto Estudio de factibilidad Restaurante Parrilla Bar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5557https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b3320cf1-22d0-4fd8-9940-c112d026041d/downloadf521b3ce4a8661a034196381d44c1031MD54TEXTProyecto Estudio de factibilidad Restaurante Parrilla Bar.pdf.txtProyecto Estudio de factibilidad Restaurante Parrilla Bar.pdf.txtExtracted texttext/plain132683https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8e38c4fb-e586-46e0-8ade-555fbb0be669/downloade2d1e82fd6e69715d233ea0f58ebfb65MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c3cdc7be-64b3-4c8b-a8e3-82837982fdd0/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALProyecto Estudio de factibilidad Restaurante Parrilla Bar.pdfProyecto Estudio de factibilidad Restaurante Parrilla Bar.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf55371733https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f549e1f0-bacc-4970-982a-d40437c0bfb8/download414c476eef9bf151b1c2fa13584a19d7MD51001/2520oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/25202024-06-07 10:55:47.963https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas
title Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas
Restaurante
Parrilla
Bar
Factibilidad
title_short Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas
title_full Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas
title_sort Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas
dc.creator.fl_str_mv Arias Giraldo, Paula Ximena
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Univeersidad del Quindío - Colombia - Director - No especificado
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Arias Giraldo, Paula Ximena
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Restaurante
Parrilla
Bar
Factibilidad
topic Restaurante
Parrilla
Bar
Factibilidad
description Como requisito indispensable para la obtención del grado profesional de Administrador de Negocios, la Universidad del Quindío cuenta con diferentes alternativas para lograr dicho objetivo, este documento desarrolla una de las opciones permitidas por la Universidad para alcanzarlo, un estudio de factibilidad, el cual aprovecha la oportunidad que se tiene actualmente en la ciudad de Manizales como lo es el gusto de los habitantes de esta ciudad por los asados de carne y la mezcla de música y diversión, que solo es posible disfrutarlo en los tradicionales y bien acostumbrados “asados de terraza”, lo que se pretende es plantear un sitio en la ciudad de Manizales que cuente con diferentes y nuevas alternativas de asados al Carbón, utilizando una verdadera técnica de cocción y permitiendo disfrutar la buena música y licor. Con el desarrollo de este estudio de factibilidad, se pretende dejar planteadas todas las condiciones que permitan madurar la idea y tener herramientas claras que ayuden a la implementación real del negocio en la ciudad de Manizales.
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015-06-05
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-25T16:30:03Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-25T16:30:03Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2520
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2520
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b3320cf1-22d0-4fd8-9940-c112d026041d/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8e38c4fb-e586-46e0-8ade-555fbb0be669/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c3cdc7be-64b3-4c8b-a8e3-82837982fdd0/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f549e1f0-bacc-4970-982a-d40437c0bfb8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f521b3ce4a8661a034196381d44c1031
e2d1e82fd6e69715d233ea0f58ebfb65
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
414c476eef9bf151b1c2fa13584a19d7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205363960741888