Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas
Como requisito indispensable para la obtención del grado profesional de Administrador de Negocios, la Universidad del Quindío cuenta con diferentes alternativas para lograr dicho objetivo, este documento desarrolla una de las opciones permitidas por la Universidad para alcanzarlo, un estudio de fact...
- Autores:
-
Arias Giraldo, Paula Ximena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
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- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2520
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Univeersidad del Quindío - Colombia - Director - No especificadoArias Giraldo, Paula Ximena2017-10-25T16:30:03Z2017-10-25T16:30:03Z2015-06-05https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2520Como requisito indispensable para la obtención del grado profesional de Administrador de Negocios, la Universidad del Quindío cuenta con diferentes alternativas para lograr dicho objetivo, este documento desarrolla una de las opciones permitidas por la Universidad para alcanzarlo, un estudio de factibilidad, el cual aprovecha la oportunidad que se tiene actualmente en la ciudad de Manizales como lo es el gusto de los habitantes de esta ciudad por los asados de carne y la mezcla de música y diversión, que solo es posible disfrutarlo en los tradicionales y bien acostumbrados “asados de terraza”, lo que se pretende es plantear un sitio en la ciudad de Manizales que cuente con diferentes y nuevas alternativas de asados al Carbón, utilizando una verdadera técnica de cocción y permitiendo disfrutar la buena música y licor. Con el desarrollo de este estudio de factibilidad, se pretende dejar planteadas todas las condiciones que permitan madurar la idea y tener herramientas claras que ayuden a la implementación real del negocio en la ciudad de Manizales.Capítulo I: Anteproyecto ................................................................. 13 Capítulo II: Aspectos generales del entorno socio-económico ....... 19 Capítulo III: Estudio de mercado ..................................................... 22 Capítulo IV: Estudio técnico ............................................................ 38 Capítulo V: Estudio de la organización, aspectos legales y ambientales del proyecto .................................................................................... 51 Capítulo VI: Estudio financiero........................................................ 81PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, CaldasTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPRestauranteParrillaBarFactibilidadCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILProyecto Estudio de factibilidad Restaurante Parrilla Bar.pdf.jpgProyecto Estudio de factibilidad Restaurante Parrilla Bar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5557https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b3320cf1-22d0-4fd8-9940-c112d026041d/downloadf521b3ce4a8661a034196381d44c1031MD54TEXTProyecto Estudio de factibilidad Restaurante Parrilla Bar.pdf.txtProyecto Estudio de factibilidad Restaurante Parrilla Bar.pdf.txtExtracted texttext/plain132683https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8e38c4fb-e586-46e0-8ade-555fbb0be669/downloade2d1e82fd6e69715d233ea0f58ebfb65MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c3cdc7be-64b3-4c8b-a8e3-82837982fdd0/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALProyecto Estudio de factibilidad Restaurante Parrilla Bar.pdfProyecto Estudio de factibilidad Restaurante Parrilla Bar.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf55371733https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f549e1f0-bacc-4970-982a-d40437c0bfb8/download414c476eef9bf151b1c2fa13584a19d7MD51001/2520oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/25202024-06-07 10:55:47.963https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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