Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas
Como requisito indispensable para la obtención del grado profesional de Administrador de Negocios, la Universidad del Quindío cuenta con diferentes alternativas para lograr dicho objetivo, este documento desarrolla una de las opciones permitidas por la Universidad para alcanzarlo, un estudio de fact...
- Autores:
-
Arias Giraldo, Paula Ximena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2520
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2520
- Palabra clave:
- Restaurante
Parrilla
Bar
Factibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015