Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas

Como requisito indispensable para la obtención del grado profesional de Administrador de Negocios, la Universidad del Quindío cuenta con diferentes alternativas para lograr dicho objetivo, este documento desarrolla una de las opciones permitidas por la Universidad para alcanzarlo, un estudio de fact...

Full description

Autores:
Arias Giraldo, Paula Ximena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2520
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2520
Palabra clave:
Restaurante
Parrilla
Bar
Factibilidad
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
Description
Summary:Como requisito indispensable para la obtención del grado profesional de Administrador de Negocios, la Universidad del Quindío cuenta con diferentes alternativas para lograr dicho objetivo, este documento desarrolla una de las opciones permitidas por la Universidad para alcanzarlo, un estudio de factibilidad, el cual aprovecha la oportunidad que se tiene actualmente en la ciudad de Manizales como lo es el gusto de los habitantes de esta ciudad por los asados de carne y la mezcla de música y diversión, que solo es posible disfrutarlo en los tradicionales y bien acostumbrados “asados de terraza”, lo que se pretende es plantear un sitio en la ciudad de Manizales que cuente con diferentes y nuevas alternativas de asados al Carbón, utilizando una verdadera técnica de cocción y permitiendo disfrutar la buena música y licor. Con el desarrollo de este estudio de factibilidad, se pretende dejar planteadas todas las condiciones que permitan madurar la idea y tener herramientas claras que ayuden a la implementación real del negocio en la ciudad de Manizales.