Estudio de factibilidad para la creación de una planta productora y comercializadora de embutidos de carne de conejo en el departamento del Quindío

La carne de conejo se integra perfectamente dentro de una alimentación saludable y es especialmente adecuada para todos aquellos grupos poblacionales con necesidades proteicas elevadas. La recopilación de información básicamente fue de primera fuente, mediante el uso de herramientas como la encuesta...

Full description

Autores:
Bejarano García, Angélica María
Vallejo Elejalde, Aracelly
Londoño Castro, Isabel Cristina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2313
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2313
Palabra clave:
Producción
Embutidos
Carne
Conejo
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009