Estudio de factibilidad para la creación de una planta productora y comercializadora de embutidos de carne de conejo en el departamento del Quindío
La carne de conejo se integra perfectamente dentro de una alimentación saludable y es especialmente adecuada para todos aquellos grupos poblacionales con necesidades proteicas elevadas. La recopilación de información básicamente fue de primera fuente, mediante el uso de herramientas como la encuesta...
- Autores:
-
Bejarano García, Angélica María
Vallejo Elejalde, Aracelly
Londoño Castro, Isabel Cristina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2313
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2313
- Palabra clave:
- Producción
Embutidos
Carne
Conejo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009