Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío

Un mundo Globalizado implica estar en reingeniería constante para no pasar a ser parte de las empresas que son olvidadas por la historia; entre más exigente se hace el mercado más funcional y competitiva debe ser cada compañía, adaptándose a los estándares y patrones más recientes de gestión y contr...

Full description

Autores:
Correa Rubio, Olga Lucía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1450
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1450
Palabra clave:
Planteamiento del problema
Formulación del problema
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_9cc592785de29d61a8cf8b3ecd1f54fa
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1450
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío
title Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío
spellingShingle Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío
Planteamiento del problema
Formulación del problema
title_short Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío
title_full Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío
title_fullStr Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío
title_full_unstemmed Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío
title_sort Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío
dc.creator.fl_str_mv Correa Rubio, Olga Lucía
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Jiménez Pérez, Luz Libia
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Correa Rubio, Olga Lucía
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Planteamiento del problema
Formulación del problema
topic Planteamiento del problema
Formulación del problema
description Un mundo Globalizado implica estar en reingeniería constante para no pasar a ser parte de las empresas que son olvidadas por la historia; entre más exigente se hace el mercado más funcional y competitiva debe ser cada compañía, adaptándose a los estándares y patrones más recientes de gestión y control empresarial.
publishDate 2011
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2011-05-20
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-09-11T22:26:22Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-09-11T22:26:22Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1450
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1450
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0ed87edd-d762-4f3d-895d-b295d5a2ef7e/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5da82f1b-95a2-4232-aaba-c95b8eadd946/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5da2532f-ba30-4630-b8f8-003e52e87101/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/45d98150-fe8a-423f-b678-cd061ba3450b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3b51be87-4edb-4b87-b9de-9913dba53876/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7f8e6b88-8c84-4e4c-8845-6fb587668e77/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cfc0dd6f-c2a6-4a7f-9938-6afed732323a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 48409c9e6bec3edb7f0d6f3919ba7fe9
b090b35237e7b45e8cc5536109365090
263e8cf8a737f78d93c0bb6d0b6043da
e6ebf1307c79c339b0047a25f9a7babf
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
76b3b0008a34ed635169bfbc2d555124
9b82eb5dd5c1ea7563639a4cf775c976
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205380340547584
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Jiménez Pérez, Luz LibiaCorrea Rubio, Olga Lucía2017-09-11T22:26:22Z2017-09-11T22:26:22Z2011-05-20https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1450Un mundo Globalizado implica estar en reingeniería constante para no pasar a ser parte de las empresas que son olvidadas por la historia; entre más exigente se hace el mercado más funcional y competitiva debe ser cada compañía, adaptándose a los estándares y patrones más recientes de gestión y control empresarial.1. Planteamiento del problema ..................................................... 13 2. Justificación .............................................................................. 15 3. Objetivos .................................................................................. 17 4. Marco teórico ........................................................................... 18 5. Diseño metodológico ............................................................... 35 6. Desarrollo de los objetivos ....................................................... 38PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá QuindíoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPPlanteamiento del problemaFormulación del problemaCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdf.jpgDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13187https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0ed87edd-d762-4f3d-895d-b295d5a2ef7e/download48409c9e6bec3edb7f0d6f3919ba7fe9MD56PORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdf.jpgPORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5965https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5da82f1b-95a2-4232-aaba-c95b8eadd946/downloadb090b35237e7b45e8cc5536109365090MD57TEXTDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdf.txtDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdf.txtExtracted texttext/plain110179https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5da2532f-ba30-4630-b8f8-003e52e87101/download263e8cf8a737f78d93c0bb6d0b6043daMD54PORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdf.txtPORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdf.txtExtracted texttext/plain11339https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/45d98150-fe8a-423f-b678-cd061ba3450b/downloade6ebf1307c79c339b0047a25f9a7babfMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3b51be87-4edb-4b87-b9de-9913dba53876/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdfDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdfDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKapplication/pdf2503484https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7f8e6b88-8c84-4e4c-8845-6fb587668e77/download76b3b0008a34ed635169bfbc2d555124MD51PORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdfPORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdfPORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKAapplication/pdf343520https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cfc0dd6f-c2a6-4a7f-9938-6afed732323a/download9b82eb5dd5c1ea7563639a4cf775c976MD52001/1450oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/14502024-06-07 11:05:50.246https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com