Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío
Un mundo Globalizado implica estar en reingeniería constante para no pasar a ser parte de las empresas que son olvidadas por la historia; entre más exigente se hace el mercado más funcional y competitiva debe ser cada compañía, adaptándose a los estándares y patrones más recientes de gestión y contr...
- Autores:
-
Correa Rubio, Olga Lucía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1450
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1450
- Palabra clave:
- Planteamiento del problema
Formulación del problema
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_9cc592785de29d61a8cf8b3ecd1f54fa |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1450 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío |
title |
Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío |
spellingShingle |
Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío Planteamiento del problema Formulación del problema |
title_short |
Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío |
title_full |
Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío |
title_fullStr |
Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío |
title_full_unstemmed |
Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío |
title_sort |
Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío |
dc.creator.fl_str_mv |
Correa Rubio, Olga Lucía |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Jiménez Pérez, Luz Libia |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Correa Rubio, Olga Lucía |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Planteamiento del problema Formulación del problema |
topic |
Planteamiento del problema Formulación del problema |
description |
Un mundo Globalizado implica estar en reingeniería constante para no pasar a ser parte de las empresas que son olvidadas por la historia; entre más exigente se hace el mercado más funcional y competitiva debe ser cada compañía, adaptándose a los estándares y patrones más recientes de gestión y control empresarial. |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2011-05-20 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-09-11T22:26:22Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-09-11T22:26:22Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1450 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1450 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0ed87edd-d762-4f3d-895d-b295d5a2ef7e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5da82f1b-95a2-4232-aaba-c95b8eadd946/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5da2532f-ba30-4630-b8f8-003e52e87101/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/45d98150-fe8a-423f-b678-cd061ba3450b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3b51be87-4edb-4b87-b9de-9913dba53876/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7f8e6b88-8c84-4e4c-8845-6fb587668e77/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cfc0dd6f-c2a6-4a7f-9938-6afed732323a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
48409c9e6bec3edb7f0d6f3919ba7fe9 b090b35237e7b45e8cc5536109365090 263e8cf8a737f78d93c0bb6d0b6043da e6ebf1307c79c339b0047a25f9a7babf 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 76b3b0008a34ed635169bfbc2d555124 9b82eb5dd5c1ea7563639a4cf775c976 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205380340547584 |
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Jiménez Pérez, Luz LibiaCorrea Rubio, Olga Lucía2017-09-11T22:26:22Z2017-09-11T22:26:22Z2011-05-20https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1450Un mundo Globalizado implica estar en reingeniería constante para no pasar a ser parte de las empresas que son olvidadas por la historia; entre más exigente se hace el mercado más funcional y competitiva debe ser cada compañía, adaptándose a los estándares y patrones más recientes de gestión y control empresarial.1. Planteamiento del problema ..................................................... 13 2. Justificación .............................................................................. 15 3. Objetivos .................................................................................. 17 4. Marco teórico ........................................................................... 18 5. Diseño metodológico ............................................................... 35 6. Desarrollo de los objetivos ....................................................... 38PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá QuindíoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPPlanteamiento del problemaFormulación del problemaCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdf.jpgDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13187https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0ed87edd-d762-4f3d-895d-b295d5a2ef7e/download48409c9e6bec3edb7f0d6f3919ba7fe9MD56PORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdf.jpgPORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5965https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5da82f1b-95a2-4232-aaba-c95b8eadd946/downloadb090b35237e7b45e8cc5536109365090MD57TEXTDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdf.txtDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdf.txtExtracted texttext/plain110179https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5da2532f-ba30-4630-b8f8-003e52e87101/download263e8cf8a737f78d93c0bb6d0b6043daMD54PORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdf.txtPORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdf.txtExtracted texttext/plain11339https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/45d98150-fe8a-423f-b678-cd061ba3450b/downloade6ebf1307c79c339b0047a25f9a7babfMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3b51be87-4edb-4b87-b9de-9913dba53876/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdfDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdfDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKapplication/pdf2503484https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7f8e6b88-8c84-4e4c-8845-6fb587668e77/download76b3b0008a34ed635169bfbc2d555124MD51PORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdfPORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdfPORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKAapplication/pdf343520https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cfc0dd6f-c2a6-4a7f-9938-6afed732323a/download9b82eb5dd5c1ea7563639a4cf775c976MD52001/1450oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/14502024-06-07 11:05:50.246https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |