Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío

Un mundo Globalizado implica estar en reingeniería constante para no pasar a ser parte de las empresas que son olvidadas por la historia; entre más exigente se hace el mercado más funcional y competitiva debe ser cada compañía, adaptándose a los estándares y patrones más recientes de gestión y contr...

Full description

Autores:
Correa Rubio, Olga Lucía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1450
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1450
Palabra clave:
Planteamiento del problema
Formulación del problema
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016