Estudio de factibilidad para crear una empresa destinada a la producción y comercialización de cubos de Café Orgánico con Panela en la ciudad de Pereira.

En este trabajo se registra la información más relevante para el estudio de factibilidad de una empresa dedicada a la elaboración de café en cubos con la panela incorporada, presenta dos componente innovadores, el primero hace referencia a que el café que se desea proyectar al mercado, es un product...

Full description

Autores:
Aguirre Ríos, Ana Judith
Ospina Giraldo, Diego Fernando
Hernández Moreno, Kelly Margarita
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6877
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6877
Palabra clave:
Café orgánico
Estudio factibilidad
Segmentación mercado
Agroindustrial
Rights
openAccess
License
Derechos reservados Universidad del Quindío
Description
Summary:En este trabajo se registra la información más relevante para el estudio de factibilidad de una empresa dedicada a la elaboración de café en cubos con la panela incorporada, presenta dos componente innovadores, el primero hace referencia a que el café que se desea proyectar al mercado, es un producto orgánico, es decir que la materia prima fundamental para elaborar este bien debe provenir de productores que no emplean químicos para cultivar el café y el segundo es que se le incorpora el endulzante (la panela) lo que lo hace muy práctico a la hora de prepararse.