Estudio de factibilidad para crear una empresa destinada a la producción y comercialización de cubos de Café Orgánico con Panela en la ciudad de Pereira.
En este trabajo se registra la información más relevante para el estudio de factibilidad de una empresa dedicada a la elaboración de café en cubos con la panela incorporada, presenta dos componente innovadores, el primero hace referencia a que el café que se desea proyectar al mercado, es un product...
- Autores:
-
Aguirre Ríos, Ana Judith
Ospina Giraldo, Diego Fernando
Hernández Moreno, Kelly Margarita
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6877
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6877
- Palabra clave:
- Café orgánico
Estudio factibilidad
Segmentación mercado
Agroindustrial
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados Universidad del Quindío