Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S
11 INTRODUCCIÓN Este trabajo se realizó en las instalaciones del laboratorio de análisis de aguas y alimentos ALISCCA S.A.S de la ciudad de Pereira, dicha empresa está dedicada a la prestación de servicios al sector productor y comercializador de alimentos, es así como la implementación del método d...
- Autores:
-
Grajales O., Andrés D.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/919
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/919
- Palabra clave:
- Gluten Seco y Húmedo en Harinas
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_96eda39f8251f0620edb7415ee247838 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/919 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Director: Omar A. Valencia- Docente Químico y MagisterGrajales O., Andrés D.2017-07-27T18:38:40Z2017-07-27T18:38:40Z2016-02-15https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/91911 INTRODUCCIÓN Este trabajo se realizó en las instalaciones del laboratorio de análisis de aguas y alimentos ALISCCA S.A.S de la ciudad de Pereira, dicha empresa está dedicada a la prestación de servicios al sector productor y comercializador de alimentos, es así como la implementación del método determinación de gluten húmedo y seco se hace necesaria por pedido de sus clientes para los cuales este análisis es determinante a la hora de tomar decisiones y llevar a cabo sus procesos.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbGluten Seco y Húmedo en HarinasImplementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.STrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILIMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdf.jpgIMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6497https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e57683a2-12d2-4d12-b775-e5c4c57067a7/downloadac456c9e9cbe8680c90acccd7a622a8fMD54TEXTIMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdf.txtIMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdf.txtExtracted texttext/plain110574https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/08f65bd2-b343-4cc0-ad4f-99db0e6c7f50/download4c9eb4d5d2b605bedb2d0568c7395a91MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6c883d93-4d76-41e6-90bd-da37e72508a4/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALIMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdfIMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdfapplication/pdf773910https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/80237e64-639d-495d-9688-c52c6c10ef83/downloaddb0b6a9656920259bb12f2db73e94eeaMD51001/919oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/9192024-06-07 10:46:03.435https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S |
title |
Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S |
spellingShingle |
Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S Gluten Seco y Húmedo en Harinas |
title_short |
Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S |
title_full |
Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S |
title_fullStr |
Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S |
title_full_unstemmed |
Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S |
title_sort |
Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S |
dc.creator.fl_str_mv |
Grajales O., Andrés D. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Director: Omar A. Valencia- Docente Químico y Magister |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Grajales O., Andrés D. |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Gluten Seco y Húmedo en Harinas |
topic |
Gluten Seco y Húmedo en Harinas |
description |
11 INTRODUCCIÓN Este trabajo se realizó en las instalaciones del laboratorio de análisis de aguas y alimentos ALISCCA S.A.S de la ciudad de Pereira, dicha empresa está dedicada a la prestación de servicios al sector productor y comercializador de alimentos, es así como la implementación del método determinación de gluten húmedo y seco se hace necesaria por pedido de sus clientes para los cuales este análisis es determinante a la hora de tomar decisiones y llevar a cabo sus procesos. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2016-02-15 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-27T18:38:40Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-27T18:38:40Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/919 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/919 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e57683a2-12d2-4d12-b775-e5c4c57067a7/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/08f65bd2-b343-4cc0-ad4f-99db0e6c7f50/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6c883d93-4d76-41e6-90bd-da37e72508a4/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/80237e64-639d-495d-9688-c52c6c10ef83/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ac456c9e9cbe8680c90acccd7a622a8f 4c9eb4d5d2b605bedb2d0568c7395a91 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 db0b6a9656920259bb12f2db73e94eea |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1828220023757340672 |