Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S

11 INTRODUCCIÓN Este trabajo se realizó en las instalaciones del laboratorio de análisis de aguas y alimentos ALISCCA S.A.S de la ciudad de Pereira, dicha empresa está dedicada a la prestación de servicios al sector productor y comercializador de alimentos, es así como la implementación del método d...

Full description

Autores:
Grajales O., Andrés D.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/919
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/919
Palabra clave:
Gluten Seco y Húmedo en Harinas
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_96eda39f8251f0620edb7415ee247838
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/919
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Director: Omar A. Valencia- Docente Químico y MagisterGrajales O., Andrés D.2017-07-27T18:38:40Z2017-07-27T18:38:40Z2016-02-15https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/91911 INTRODUCCIÓN Este trabajo se realizó en las instalaciones del laboratorio de análisis de aguas y alimentos ALISCCA S.A.S de la ciudad de Pereira, dicha empresa está dedicada a la prestación de servicios al sector productor y comercializador de alimentos, es así como la implementación del método determinación de gluten húmedo y seco se hace necesaria por pedido de sus clientes para los cuales este análisis es determinante a la hora de tomar decisiones y llevar a cabo sus procesos.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbGluten Seco y Húmedo en HarinasImplementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.STrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILIMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdf.jpgIMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6497https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e57683a2-12d2-4d12-b775-e5c4c57067a7/downloadac456c9e9cbe8680c90acccd7a622a8fMD54TEXTIMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdf.txtIMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdf.txtExtracted texttext/plain110574https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/08f65bd2-b343-4cc0-ad4f-99db0e6c7f50/download4c9eb4d5d2b605bedb2d0568c7395a91MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6c883d93-4d76-41e6-90bd-da37e72508a4/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALIMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdfIMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdfapplication/pdf773910https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/80237e64-639d-495d-9688-c52c6c10ef83/downloaddb0b6a9656920259bb12f2db73e94eeaMD51001/919oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/9192024-06-07 10:46:03.435https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S
title Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S
spellingShingle Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S
Gluten Seco y Húmedo en Harinas
title_short Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S
title_full Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S
title_fullStr Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S
title_full_unstemmed Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S
title_sort Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S
dc.creator.fl_str_mv Grajales O., Andrés D.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Director: Omar A. Valencia- Docente Químico y Magister
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Grajales O., Andrés D.
dc.subject.spa.fl_str_mv Gluten Seco y Húmedo en Harinas
topic Gluten Seco y Húmedo en Harinas
description 11 INTRODUCCIÓN Este trabajo se realizó en las instalaciones del laboratorio de análisis de aguas y alimentos ALISCCA S.A.S de la ciudad de Pereira, dicha empresa está dedicada a la prestación de servicios al sector productor y comercializador de alimentos, es así como la implementación del método determinación de gluten húmedo y seco se hace necesaria por pedido de sus clientes para los cuales este análisis es determinante a la hora de tomar decisiones y llevar a cabo sus procesos.
publishDate 2016
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2016-02-15
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-07-27T18:38:40Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-07-27T18:38:40Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/919
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/919
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e57683a2-12d2-4d12-b775-e5c4c57067a7/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/08f65bd2-b343-4cc0-ad4f-99db0e6c7f50/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6c883d93-4d76-41e6-90bd-da37e72508a4/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/80237e64-639d-495d-9688-c52c6c10ef83/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ac456c9e9cbe8680c90acccd7a622a8f
4c9eb4d5d2b605bedb2d0568c7395a91
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
db0b6a9656920259bb12f2db73e94eea
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1828220023757340672