Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S
11 INTRODUCCIÓN Este trabajo se realizó en las instalaciones del laboratorio de análisis de aguas y alimentos ALISCCA S.A.S de la ciudad de Pereira, dicha empresa está dedicada a la prestación de servicios al sector productor y comercializador de alimentos, es así como la implementación del método d...
- Autores:
-
Grajales O., Andrés D.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/919
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/919
- Palabra clave:
- Gluten Seco y Húmedo en Harinas
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío