Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S

11 INTRODUCCIÓN Este trabajo se realizó en las instalaciones del laboratorio de análisis de aguas y alimentos ALISCCA S.A.S de la ciudad de Pereira, dicha empresa está dedicada a la prestación de servicios al sector productor y comercializador de alimentos, es así como la implementación del método d...

Full description

Autores:
Grajales O., Andrés D.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/919
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/919
Palabra clave:
Gluten Seco y Húmedo en Harinas
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío