Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Procesos En Los Restaurantes Fast Food En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2014
La identificación de factores de riesgo en los procesos desarrollados en los restaurantes se basa en realizar un diagnóstico donde se detecte el impacto de salud por la exposición a diversos peligros o situaciones, que puede ser una acción o una condición; que ostenta el potencial de producir un dañ...
- Autores:
-
Arias Tangarife, Edna Viviana
García Pinzón, Lina Daniela
Ruiz Potes, Diana Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3879
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3879
- Palabra clave:
- Saneamiento
metodología
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Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud OcupacionalUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en EpidemiologiaArias Tangarife, Edna VivianaGarcía Pinzón, Lina DanielaRuiz Potes, Diana Marcela2018-02-27T15:57:14Z2018-02-27T15:57:14Z2014-06-11https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3879La identificación de factores de riesgo en los procesos desarrollados en los restaurantes se basa en realizar un diagnóstico donde se detecte el impacto de salud por la exposición a diversos peligros o situaciones, que puede ser una acción o una condición; que ostenta el potencial de producir un daño sobre una determinada persona o cosa. Ese daño puede ser físico y por ende producir alguna lesión física o una posterior enfermedad, según corresponda o bien puede estar destinado a provocar un daño en un ambiente, una propiedad o en ambos. En Santiago de Cali se encuentra gran variedad de restaurantes que funcionan como grandes, medianas y pequeñas empresas, donde la actividad de “Manipular Alimentos” es común por la demanda económica en la zona. Todo lo anterior se llevó a cabo mediante evaluaciones de puesto de trabajo ejecutadas anteriormente, apoyo en inspecciones de seguridad generales, específicas y estudiando los resultados de los exámenes ocupacionales de esta población. El proyecto se realizó mediante una monografía de compilación que permitió identificar los factores de riesgo presentes en los procesos en restaurantes fast food durante el año 2014 en Santiago de Cali.Introduccion 5Justificación 61. Planteamiento del Problema 72. Objetivos 8PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Procesos En Los Restaurantes Fast Food En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2014Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPSaneamientometodologíaCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTRABAJO DE GRADO RESTAURANTES FAST FOOD.pdf.jpgTRABAJO DE GRADO RESTAURANTES FAST FOOD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6101https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6df446c7-290d-4c78-8476-9882aac83a32/downloadeb595d22fb920cfb3f15daccceed99ffMD54TEXTTRABAJO DE GRADO RESTAURANTES FAST FOOD.pdf.txtTRABAJO DE GRADO RESTAURANTES FAST FOOD.pdf.txtExtracted texttext/plain58687https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9aa1d173-ab2f-4742-9054-89378833078a/download047a77dbbaeabff745d8dca17c04599cMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/53b3ac5c-a187-443d-a87a-39c968e92e5a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTRABAJO DE GRADO RESTAURANTES FAST FOOD.pdfTRABAJO DE GRADO RESTAURANTES FAST FOOD.pdfTRABAJO DE GRADO RESTAURANTES FAST FOODapplication/pdf555517https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fb013538-291d-4cc1-83b9-b8c971c67f07/downloadf30a9bd870ffda874937550561de566aMD51001/3879oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/38792024-06-07 11:13:44.567https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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