Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Procesos En Los Restaurantes Fast Food En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2014

La identificación de factores de riesgo en los procesos desarrollados en los restaurantes se basa en realizar un diagnóstico donde se detecte el impacto de salud por la exposición a diversos peligros o situaciones, que puede ser una acción o una condición; que ostenta el potencial de producir un dañ...

Full description

Autores:
Arias Tangarife, Edna Viviana
García Pinzón, Lina Daniela
Ruiz Potes, Diana Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3879
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3879
Palabra clave:
Saneamiento
metodología
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openAccess
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