Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Procesos En Los Restaurantes Fast Food En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2014
La identificación de factores de riesgo en los procesos desarrollados en los restaurantes se basa en realizar un diagnóstico donde se detecte el impacto de salud por la exposición a diversos peligros o situaciones, que puede ser una acción o una condición; que ostenta el potencial de producir un dañ...
- Autores:
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Arias Tangarife, Edna Viviana
García Pinzón, Lina Daniela
Ruiz Potes, Diana Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3879
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3879
- Palabra clave:
- Saneamiento
metodología
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio