Estudio de factibilidad para la creación de una empresa transformadora de verduras en productos deshidratados en el departamento de Caldas
En las páginas siguientes se pretende ilustrar el “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa transformadora de verduras en productos deshidratados en el departamento de Caldas”, donde se realizó un estudio de mercado, técnico y financiero para determinar la factibilidad del proyecto, c...
- Autores:
-
Ortíz Orozco, Luz Arbeny
Rincón Cortes, María Mercedes
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2511
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2511
- Palabra clave:
- Transformación
Verduras
Productos
Deshidratados
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009