Estudio de factibilidad para la creación de una empresa transformadora de verduras en productos deshidratados en el departamento de Caldas

En las páginas siguientes se pretende ilustrar el “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa transformadora de verduras en productos deshidratados en el departamento de Caldas”, donde se realizó un estudio de mercado, técnico y financiero para determinar la factibilidad del proyecto, c...

Full description

Autores:
Ortíz Orozco, Luz Arbeny
Rincón Cortes, María Mercedes
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2511
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2511
Palabra clave:
Transformación
Verduras
Productos
Deshidratados
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009