Factor De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación Y Expendio De Cárnicos Bovina, Colombia 2011
En la época romana el oficio de carnicero estuvo reglamentado, diversificado y a veces dotado de ciertos privilegios. En la edad media en Europa siglo XIII, se establece la profesión de carnicero, era un cargo hereditario. En 1096, se crea el primer establecimiento de venta de carne en Paris (actual...
- Autores:
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Realpe Muñoz, Ana Isabel.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
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- Acceso en línea:
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Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos Alberto Ingeniero Industrial, Especialista en Salud OcupacionalUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Valencia de los Ríos Álvaro Médico especialista en salud ocupacionalRealpe Muñoz, Ana Isabel.2017-06-01T16:49:50Z2017-06-01T16:49:50Z2011-10-27https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/499En la época romana el oficio de carnicero estuvo reglamentado, diversificado y a veces dotado de ciertos privilegios. En la edad media en Europa siglo XIII, se establece la profesión de carnicero, era un cargo hereditario. En 1096, se crea el primer establecimiento de venta de carne en Paris (actual Place du Chatelet). En 1589, en Francia obligaban al carnicero a comercializar la carne justo en el instante en el que se pesaba en balanzas, y no a ojo como se venía haciendo en la época antigua. El lugar denominado carnicería es un establecimiento donde se comercializa diferentes tipos de carnes crudas dedicados al consumo humano. En este lugar se realizan diferentes actividades como despiece, deshuese, molido y el corte, picado de las carnes.Introducción 4Justificación 6Planteamiento del problema 8Estrategia metodológica 10Marcos de referencia 11Conclusiones 28Recomendaciones 29Anexos 31Bibliografía 34PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2AdulteraciónAlimentoBovinoCarniceríaFactor De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación Y Expendio De Cárnicos Bovina, Colombia 2011Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento Del Quindío-Salud OcupacionalPublicationTHUMBNAILTRABAJO ESCRITO FACTOR DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS EN LA MANIPULACION Y EXPENDIO DE CARNICOS BO.pdf.jpgTRABAJO ESCRITO FACTOR DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS EN LA MANIPULACION Y EXPENDIO DE CARNICOS BO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7312https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6bbe2be7-a798-4251-aabe-e2d14e8024c5/downloadb7df86ac15204344de56386f27e5604fMD54TEXTTRABAJO ESCRITO FACTOR DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS EN LA MANIPULACION Y EXPENDIO DE CARNICOS BO.pdf.txtTRABAJO ESCRITO FACTOR DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS EN LA MANIPULACION Y EXPENDIO DE CARNICOS BO.pdf.txtExtracted texttext/plain58147https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8f07ee6e-4883-45a2-a133-a6f0f1ef30f9/download5efe9529e6b66036ac9bb1e2a2b3a194MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/92f125de-6ff0-4e1b-badc-ad0eef384663/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTRABAJO ESCRITO FACTOR DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS EN LA MANIPULACION Y EXPENDIO DE CARNICOS BO.pdfTRABAJO ESCRITO FACTOR DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS EN LA MANIPULACION Y EXPENDIO DE CARNICOS BO.pdfProyecto de Grado Final-Factor de riesgo y riesgos asociados en la manipulación y expendio de carnicosapplication/pdf673540https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0f6a3502-12d3-441e-8ab8-b3d4a7d2e017/downloadf1bd546268441f9dfd90644c5cffc8bfMD51001/499oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4992024-06-07 10:47:29.093https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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