Factor De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación Y Expendio De Cárnicos Bovina, Colombia 2011
En la época romana el oficio de carnicero estuvo reglamentado, diversificado y a veces dotado de ciertos privilegios. En la edad media en Europa siglo XIII, se establece la profesión de carnicero, era un cargo hereditario. En 1096, se crea el primer establecimiento de venta de carne en Paris (actual...
- Autores:
-
Realpe Muñoz, Ana Isabel.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/499
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/499
- Palabra clave:
- Adulteración
Alimento
Bovino
Carnicería
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio