Identificación de peligros y valoración de riesgos en el proceso de elaboración de pan en dos (2) empresas en el municipio de Filandia- Quindío 2017

Siendo los pequeños productores, pioneros del desarrollo económico en la elaboración del pan de las grandes industrias, se enfatiza en la identificación de la problemática que aqueja a la mala implementación de la materia prima y sus herramientas respectivas, esto a causa del desconocimiento de los...

Full description

Autores:
Cagua, Erika M.
Franco, Luz A.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3162
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3162
Palabra clave:
Identificación de peligros
Valoración de riesgos
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openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2017