Identificación de peligros y valoración de riesgos en el proceso de elaboración de pan en dos (2) empresas en el municipio de Filandia- Quindío 2017
Siendo los pequeños productores, pioneros del desarrollo económico en la elaboración del pan de las grandes industrias, se enfatiza en la identificación de la problemática que aqueja a la mala implementación de la materia prima y sus herramientas respectivas, esto a causa del desconocimiento de los...
- Autores:
-
Cagua, Erika M.
Franco, Luz A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3162
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3162
- Palabra clave:
- Identificación de peligros
Valoración de riesgos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2017